回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

时代金刚.png 时代金刚2.png 时代金刚车身长度5.7米宽度2米多点4100云内发动机不增压万里扬变速器7.5-16轮胎 这车裸车价多少钱 上牌强险购置税多少钱 还有轮胎原厂轮胎能用吗 如果用原厂轮胎换全钢丝胎一个轮胎要多少钱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

自卸车你敢用原车线胎?开玩笑

【原帖由candywll于2013-3-16 22:37发表在顶楼

14521801452181时代金刚车身长度5.7米宽度2米多点4100云内发动机不增压万里扬变速器7.5-16轮胎 这车裸车价多少钱 上牌强险购置税多少钱 还有轮胎原厂轮胎能用吗 如果用原厂轮胎换全钢丝胎一个轮胎要多少钱

朋友,入手没有啊,我也想手手一台,你是哪里人啊,我是广西的

我有一台这样的车,没有活,谁活多把我带着啊

【原帖由fengzg774于2013-3-26 21:51发表在2楼

朋友,入手没有啊,我也想手手一台,你是哪里人啊,我是广西的

买了  轮胎和轮壳也换了  后门已改(这是没改之前)我是福建的  轮胎我换825-16的钢丝胎(原厂750-16的线胎) 1500多一个 轮壳200多一个 021.png

【原帖由candywll于2013-4-21 00:08发表在4楼

买了  轮胎和轮壳也换了  后门已改(这是没改之前)我是福建的 1515306

这得多少钱啊,4106的?搞好是多少钱来着,你上的是蓝牌,那行驶证上写的是小型车是吧,我也看中的是这种车,可惜我票子还不够啊,你什么时候买的啊,恭喜恭喜啊,

【原帖由fengzg774于2013-4-21 00:12发表在5楼

这得多少钱啊,4106的?搞好是多少钱来着,你上的是蓝牌,那行驶证上写的是小型车是吧,我也看中的是这种车,可惜我票子还不够啊,你什么时候买的啊,恭喜恭喜啊,

云内4100的啊  上牌营运证强险73000  自己换了6个轮胎旧的抵给卖轮胎的 花了9100 又搞了个第三者50万的3839元 还搞了个气压水刹800  全部加起来8   9  万把

【原帖由candywll于2013-4-21 00:17发表在6楼

云内4100的啊  上牌营运证强险73000  自己换了6个轮胎旧的抵给卖轮胎的 花了9100 又搞了个第三者50万的3839元 还搞了个气压水刹800  全部加起来8   9  万把

还算可以啊,不贵啊,我们那搞好都要11W多了,你有的是什么证啊,我的是C1的证,你这是你买的第一台车吗,还是以前买过了。呵呵

【原帖由fengzg774于2013-4-21 00:35发表在7楼

还算可以啊,不贵啊,我们那搞好都要11W多了,你有的是什么证啊,我的是C1的证,你这是你买的第一台车吗,还是以前买过了。呵呵

是第一辆车 我这车比较小 车身总长5米7多 宽度2米1多 货箱内部尺寸长3米5 宽1米9 高80公分 我的也是C1证还有从业资格证 车有行驶证和道路运输证  这车发动机是4100普机(发动机算很小了)    在上去是4102中冷增压 在上去是4018中冷增压

配置是有点小,不过还算可以了,你平时主要拉什么的呢,那资格证你花了多少钱办的啊,车是上个人的户头呢,还是有挂靠的啊,行驶证不用钱吧,营运证多少钱来着。是一年一审吧。