回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

能看出贴的什么牌子的太阳膜吗????  好好看看上面的字目。。。。福特专用的。。。。车门还没贴太阳膜。哥们要送我些高档轿车的下脚料。。说就够了。。还没贴。。。改天在上图。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

4档行驶。。感觉还行。。。。空车还是可以的。

12# 12#

爬山路  大约40°的山坡。。。。速度还可以吧////
   晴雨挡  35一副。。。雨天抽烟好帮手。。。。
  传说中的崂山204省道

13# 13#

这个CD机不会调时间的找我。。。刚研究出来。。。此照片5点4分拍的、、、、

14# 14#

设计缺陷。没有挂钩。  没有脚踏。。前档和大箱连接不牢。。。改天自己装个脚踏。。。。   

这也缺挂钩   

加了块挡板。。2个厚的。下面用90度角铁先固定在箱底山。。然后把铁板焊到角铁上面。。角铁和前档差间隙3毫米。。做完后就出来一个小坡度。拉住前档。。然后就牢固多了。。。
   希望你能用到。。。。铁板2个厚的。加角铁120元。。。
   10个厚的竹胶板。。。。125一张。。。共用了3张。。。竹胶板用20的燕尾自攻丝固定在箱底上。。跑起来不颠。。切割面用碱性玻璃胶密封。 遇到水就不怕涨开了。。。
      自己干的。。整了半天。。

15# 15#

车牌怎么样。。。路上看到我的喇叭狂按。。。 看见铁链子了吗。。锁备胎的。。

16# 16#
最后一张图片。。。   请教大神们赐教。。。。用该怎么整。。。。。。

我就把2个螺丝给焊上了。。只能防住用扳手的。。防不住用液压钳的。。。  

求赐教。。感激不尽。。。谢谢、、、

17# 17#
【原帖由m笨笨m于2013-3-18 19:21发表在16楼

最后一张图片。。。   请教大神们赐教。。。。用该怎么整。。。。。。

我就把2个螺丝给焊上了。。只能防住用扳手的。。防不住用液压钳的。。。  

用4 个后铁板 ,4厘米宽   , 钻孔固定在 大架子上~~~

18# 18#
【原帖由m笨笨m于2013-3-16 21:57发表在顶楼

挂完牌了。凯运超值版。空调助力。4.2栏板 瓦垄铁的。费用如下。购车76300元拿下发票低开74000元。《低开缴税少》送座套脚垫。福特前风挡太阳膜。
第一步 国税局交税6324元..《国税开票。银行交的现金。。也可以在国税刷卡》
第二步 非营运。2吨一下的保险3300、交强险加50万第三者。加2座位1万的。全部不计免赔。《 ...

恭喜恭喜恭喜哦!!!!!!!

19# 19#
【原帖由m笨笨m于2013-3-18 19:21发表在16楼

江铃车直喷的还是值得买的!!!!!!
不错的车!!!!