回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由Angel__于2013-3-16 23:24发表在9楼

车子目前在做箱子,等箱子做好了一起拍、

还你加入欧马可QQ交流群  283517518   

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由陈建伟于2013-3-16 22:34发表在7楼

我买的就是欧马可长是5.12的,说老实话那车,出了跑得快,就没什么地方直得称赞的,要买可就得考虑好了

这车耗油怎么样啊  这个是我比较关心的问题,毕竟我是打游击的。5,12米带卧铺吗?不知道有没有4.8米

12# 12#
【原帖由Angel__于2013-3-16 20:35发表在顶楼

欧马可C380  
3.8排量141马力 空调 转向助力  三米八的箱子, 排半
断气刹  六吨的后桥  速比4.33  底盘价9W3  有木有贵了?

恭喜LZ,早日回本.......我的C280订车了,86000,2.8康机130马力。ZF波箱。德纳后桥。22号就可以到手了,总共搞好要11万3千,而且广州ZF波箱的很少货,到处卖的都是江铃波箱,但我就瞅上ZF的,销售怎么说我都看不张江铃的。所以调货了要等2天。很快我也可以写作业啦。

13# 13#
【原帖由一滴滴于2013-3-17 22:53发表在12楼

恭喜LZ,早日回本.......我的C280订车了,86000,2.8康机130马力。ZF波箱。德纳后桥。22号就可以到手了,总共搞好要11万3千,而且广州ZF波箱的很少货,到处卖的都是江铃波箱,但我就瞅上ZF的,销售怎么说我都看不张江铃的。所以调货了要等2天。很快我也可以写作业啦。

我的波箱是 万里扬646B的。

14# 14#
【原帖由地狱骑士于2013-3-17 16:59发表在11楼

这车耗油怎么样啊  这个是我比较关心的问题,毕竟我是打游击的。5,12米带卧铺吗?不知道有没有4.8米

平均油耗近1块3每公里,没有5.12的车型只有5.15的单排,一排半的好像有4米7的样,我的是康机的+157马力单排的货厢长5.15,车价是10万零3千,上路13万,我觉得你如果是打游击的话,买这车不是很华算,兄弟这只是我的个人意见哈

15# 15#
【原帖由陈建伟于2013-3-23 22:03发表在14楼

平均油耗近1块3每公里,没有5.12的车型只有5.15的单排,一排半的好像有4米7的样,我的是康机的+157马力单排的货厢长5.15,车价是10万零3千,上路13万,我觉得你如果是打游击的话,买这车不是很华算,兄弟这只是我的个人意见哈

哦,动力是有点大哦。能上几T啊  
我差不多4.7米的就够了  我都是小活  大活基本上没有  比较固定的货源。有没有动力小点的

16# 16#
【原帖由地狱骑士于2013-3-25 19:56发表在15楼

哦,动力是有点大哦。能上几T啊  
我差不多4.7米的就够了  我都是小活  大活基本上没有  比较固定的货源。有没有动力小点的

四米多的就用不了我那么大的,好像有小一点的哦,你问了裸车要多少钱了吗,说老实话车还是可以,就是太贵了点