回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  大运轻卡  五菱  荣光  荣光载货车  小卡  五菱荣光 
车子是在2018年买的,五菱荣光小卡1.5L,买它一方面是为了方便给客户送货,一方面是它比三轮车跑起方便多了,货物再也不用担心遭雨淋,人也不用再遭风吹了。当时买五菱荣光小卡的时候咨询了好几个朋友,最后才选择了实用性强又省油,且驾驶难度不高的五菱荣光小卡。
外观上看,五菱荣光小卡看上去非常地朴实干练也并不时尚,但它的轴距方面有很大的竞争优势。而且我在我家的大街上,到处都能看到五菱的车子,所以买它我很放心。
五菱荣光小卡操控还不错,车子虽然大但开起不费劲,拐弯少有倾斜感,刹车灵,给我的安全感挺足的。
五菱荣光小卡尾部的空间特别大,车厢高度算中等,通行上比较便利,装卸上也很容易。想要做点小生意的小伙伴,建议首选五菱荣光小卡。
这就是五菱荣光小卡的轮毂,看上去平平无奇,但陪我走了很多的路。
五菱荣光小卡现在也有5年的车龄了,车上的零配件换得不算多,在前段时间就刚换了一个华中蓄电池,它是和骆驼同一生产线的,质量有保障,使用起来性能挺不错的。
以上就是五菱荣光小卡的分享,现在又准备去给客户送货啦,下次再给大家分享保养的作业。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个电池可以的

2# 2#
该回帖已删除

好好的呢

支持分享

挺好的