回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由在路上zzh于2013-3-19 17:26发表在89楼

在山西阳泉,知道这个地方吗?从河北石家庄过来第一站就是阳泉。我的搅拌车就在工地上干,你可以看我后续发的图片呀,都是工地上拍的

十方是小了点 现在一般都是12方 你们超时怎样算

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由暗夜游侠于2013-3-19 15:59发表在87楼

楼主大哥是混凝土搅拌运输行业摸爬滚打也有两年了,想必对本地区市场车辆使用情况应该有自己的一些体会,想咨询楼主大哥几个问题:
      1、目前您干活的地区三轴搅拌车以12方居多?从经济效益来看,拉15方的三轴车是不是受用户欢迎?   
      2、目前您干活的地区四轴搅拌车的购买和保有量多吗?装载方量以1 ...

朋友你所问问题的目时是什么?没看明白。

92# 92#
【原帖由weg13415781718于2013-3-16 10:11发表在12楼

那就顶起来咯···

多谢了!

93# 93#
【原帖由德龙王子于2013-3-16 18:08发表在20楼

外国也有套顶的吗???

好像是吧,我看胎体上的字母是樱花的。再说国外跟我们国内不同,我看了资讯报导他们再好的车也不超载,你说那车上的配件能不管用吗?当然我不是崇洋媚外哈,咱们国产的东西都按厂家的设计标准使用,那也不会差呀,大家认为呢?

94# 94#
【原帖由wssfp于2013-3-19 19:35发表在90楼

十方是小了点 现在一般都是12方 你们超时怎样算

咱们工地原来也有台12方的车,也是豪沃336的底盘,可是车身比我的长两尺左右,在咱这工地上干就是干的恼火,好多我们过的去的地方它就费力多了,所以今年退场了,到别的地方干去了。我们签合同的时候没提到超时这一项,反正油是烧他们的。你能谈谈你所知道的包月超时怎么再算的情况吗?

95# 95#
【原帖由落笔画幸福于2013-3-18 22:00发表在81楼

老兄那里还有工地做呢弄个活来干干          看样子你在工地包月还是什么

那要看哥们是想做什么活,你们四川的老乡在咱这也多啊

96# 96#
【原帖由暗夜游侠于2013-3-19 15:59发表在87楼

楼主大哥是混凝土搅拌运输行业摸爬滚打也有两年了,想必对本地区市场车辆使用情况应该有自己的一些体会,想咨询楼主大哥几个问题:
      1、目前您干活的地区三轴搅拌车以12方居多?从经济效益来看,拉15方的三轴车是不是受用户欢迎?   
      2、目前您干活的地区四轴搅拌车的购买和保有量多吗?装载方量以1 ...

这位朋友,不好意思,我们这里就我的罐算大的了,其他的车都是8方的。要说12方以上的罐的话,现在大多是在商混站拉商品混凝土了。

97# 97#
【原帖由卡车之家700于2013-3-18 14:22发表在71楼

你的屁屁太脏了 ,好车,工程车我也喜欢豪沃

是比不上跑城区的水搅干净 等有空了再收拾收拾。   不过我自己的屁屁还是保持干净的。                                                                        

98# 98#
【原帖由华车盟于2013-3-18 15:30发表在72楼

给力的精华

感谢抬爱

99# 99#
【原帖由嘛鱼的战争于2013-3-18 17:48发表在73楼

一直没弄明白这种档位,能跳档的吧,5就空档,拉高速档,挂进7档,是不是?还有就是一般开几码吖平常

可能是我的图片照的不是很清楚吧。其实很简单的,一共5个前进挡一个倒车档,但是有个高低档的转换器。把拨片转换成高速时,原来低1档就变成6档了,以此类推。一般重车倒车的时候就不能把拨片转换成高速了,那样起步难而且速度快了难以控制。根据行车的速度和惯性,挂档是可以跳档的,有时我直接从低2,3跳到高1高2了。我们工地上路况都不怎么好,我跑到30,40 码的机会都很少