回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2022就要结束了!这一年有太多的不容易!很多人都在这一年坚持不下去倒闭了。这一年,都说上半年保护好绿码,下半年保护好老板!我很庆幸遇见了您让我坚持了下来!也感谢团队兄弟积极发挥合作精神!每次都顺利完成任务。
从2016年开始,本人就主张自建车队承接厂里大宗货物运输业务,在其中有压力也有收获,一直秉承抱团取暖共渡难关!才能使得我们团队兄弟们一起有干劲有利润能坚持下来。
当然要感谢您的信任与支持!我们将竭尽全力为您服务到完美,也请相信我们能做的越来越好。
我们的团队拥有百分百超过十年驾龄的老司机,还有目前国产车最好的运力,除了能提供可靠的运力以外还有各种增值服务,比如货物加急,货物保险,定时装卸预约等等。
目前本车队业务主要以13米标箱为主,范围暂定江西抚州,上饶,鹰潭福建南平市承接整车及大宗货物运输云桂贵川全境。以及广西全境无死角发往湖南,广东,江西,及福建南平市的整车业务,所有零担业务也可以报过来研究一下!
这一年不容易,在此非常感谢大家的支持!尤其是我们团队没有一分钱的账要催,非常可贵!再次感谢大家对我的关照!
2022年我有什么做的不好的欢迎大家指责出来,我这个人宁愿天下人负我,我不负别人,我改!
当然我也有我一些傲慢的脾气,接触过几次感觉不能相处好的人我也不会再去舔你,这是我最大的缺点,我坚信自己在物流行业20多年的时间里你可以没有我,我也可以不要你!谁还没有一些个性!
说一千道一万,感谢这一年支持我的您是真心的!感恩2022,期待2023以及未来!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

干的不错

2# 2#
加油

3# 3#
有本事的人都是有傲气的

4# 4#
恭喜发财

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
这个名片做的不错,以前我父亲的彩铃就是,你好本人多大多大车,承接什么什么货?

为你点赞👍🏻

很厉害了

8# 8#
2023年一切顺利

9# 9#
来年继续加油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)