回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
如果您的车搭载的是全柴485或者490需要注意发动机鸡脚垫上面的螺丝。换机油或者打黄油的时候需要查看一下。我的车左边两颗螺丝全部丢失。不知道是断裂还是丢失。
一定要注意检查,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
网上购买的,10.9级的。如果是连接发动机支架上面那个需要买3.5Cm的。4CM也能用。太短了不行。

2# 2#
麻烦问一下这车中控上面的暖风开关是不是个摆设,我刚买的车开关后面没有拉线

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 湖北卡友cjwaev: 硅油风扇,上水温确实慢,我的车启动后行驶5分钟左右风扇才会不转。我送货走走停停,冬天3个格正常。4个格后风扇就开启。但山东地区冬天基本50公里内也就开一次,长时间跑90左右风扇偶尔会开启。夏天厉害跑50公里5分钟就开一次风扇嗡嗡的噪音。。不知道你的用车使用情况,还有就是硅油风扇会不会停。电磁风扇噪音小。不知道你的车型搭载的是什么风扇。

• 湖北卡友cjwaev 发表于2023-1-25 07:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 阿拉丁丁丁 [楼主]: 我的是21年的国五,带空调的我拆开看过只有一根拉线调节吹风角度,那个暖风开关后面没有拉线。还想请教一下这车的水温是不是上来只有两格,还有就是水温起来比较慢

• 电控翻版电机,如果你那个是带空调的,它就是真的如果不带空调那就是假的。不过都有翻板电机,拉线只有一根就是调节吹风角度,有些新款全部都是电机操作。面板上就几个插头

3# 3#
电控翻版电机,如果你那个是带空调的,它就是真的如果不带空调那就是假的。不过都有翻板电机,拉线只有一根就是调节吹风角度,有些新款全部都是电机操作

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 湖北卡友cjwaev [楼主]: 只要你的机油在5000km左右的时候没有少很多,那就没问题,你换完机油的时候,你偶尔的需要检查一下,如果你机油在中间刻度线的时候降的太厉害了,你就需要注意了,一般这种情况不会发生。我之前在服务站,他直接给我加了7升左右吧。正常这种车应该是加六升,反正就是加多了,测量了一下到两条线。然后也没有抽出来,行驶6000km的时候看了一下,有油又下降了,实际上就是多余的机油从呼吸法里流出来了。

• 回复 湖北卡友cjwaev [楼主]: 这种车型就这个样子。有时候机油加多了也会从呼吸阀里面喷出来,我平时都是油门踩到底在路上飞109下坡能到115最快速度了,发动机转速过高,油泵飞快工作打在气门室盖上的机油无法快速下降。多余的有些时候就会通过废弃阀流出来了,很多人会以为是下排气。其实这种车并不是啊,因为我看好几辆车都是这个样子。搭载同款全柴发动机的车型都是这个样。我之前发过一个帖子就是这么个事情。

• 湖北卡友cjwaev 发表于2023-1-29 20:36 来自 | 卡车之家Android客户端
    今天发现发动机下排气孔有机油滴出来,才跑了不到两万公里,这正常吗?请教一下老师傅