回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
要说这大年三十之前的一段时间,跑货运的单还是挺多的,今天一天从早上8点就开始忙活,一直忙活到晚上9点,感觉都快住在车上了。
不过,说起来翼放的驾驶感受还不错。首先是它的动力,五十铃的柴油发动机静音效果好,就算是冬天冷启动,发动机的噪音也不大,好几次自己都以为已经热好车了,实际上还没好!然后还有加速,基本上油门到一半就能有很快的速度了,不过自己很少超车,除非是特别着急的时候,毕竟大车的惯性大一些,安全为主。其次是它细节设计,之前觉得轻卡内饰不用太精致,能用就好,可用了翼放之后,我发现内饰不仅要用料好,还得要人体工程学到位,很简单的例子,比如副驾驶的手套箱,还有变速箱挡杆的位置,都要在随手能够着的位置,这样平常操作,或者拿票据和其他东西都会很方便。再有就是卡车最重要的视野,翼放车侧都设置有好几块后视镜,而且面积还特别大,看四周看的很清晰,就能给人很强的安全感!最后就是配置,我最喜欢翼放的定速巡航,像这段时间经常的在外驾驶,特别是跑高速,翼放这种定速巡航还是能省不少心的,减少了腿部的操作动作,提升了舒适度。
我想说,其实一款轻卡只要做到位了,车主还是会很喜欢的,就像翼放一样,平常能让人省心,这本来就是一件很难得的事情。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的国三的天锦就有定速巡航,非常好用

感谢分享感受,希望对自己以后买车有一定的帮助

翼放的内饰确实比很多车要做得精致一些

4# 4#
车内空间这么看还挺大的