回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位网友,我想买个红岩杰狮6*4的自卸,我想买340的发动机,主要是在外场跑,可能偶尔去内场,你们能给我介绍一下适合我的配置吗?还有就是我不是很明白这款车的发动机,有的是什么C9,有的是什么C13,具体是怎么回事啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡友们,你们怎么不回复啊。

2# 2#
【原帖由chun0228于2013-3-15 20:56发表在1楼

卡友们,你们怎么不回复啊。

C9就是柯索发动机的简称,这款发动机是上汽与意大利合资生产的,一半供给国内卡车市场一半返销到欧洲市场,红岩杰狮6*4自卸性能不错,可以考虑,楼主如有配置方面的需要我还可以给你介绍。

3# 3#
【原帖由nigcl于2013-3-16 14:44发表在2楼

C9就是柯索发动机的简称,这款发动机是上汽与意大利合资生产的,一半供给国内卡车市场一半返销到欧洲市场,红岩杰狮6*4自卸性能不错,可以考虑,楼主如有配置方面的需要我还可以给你介绍。
我想买个杰狮13升430牵引车来拉沙子!60T高速!那样配置好些!!!!

4# 4#
【原帖由nigcl于2013-3-16 14:44发表在2楼

好的,请您给我说说具体的配置,我理想是做6米或者6.2米的货箱,需要哪个型号的大梁,选着什么后桥。我想要340的发动机。

5# 5#
【原帖由chun0228于2013-3-15 18:55发表在顶楼

各位网友,我想买个红岩杰狮6*4的自卸,我想买340的发动机,主要是在外场跑,可能偶尔去内场,你们能给我介绍一下适合我的配置吗?还有就是我不是很明白这款车的发动机,有的是什么C9,有的是什么C13,具体是怎么回事啊。

你好!我是重庆红岩一级4S店的,具体欢迎你来电(电)交流13594162698王

6# 6#
【原帖由杰狮|重卡于2013-3-16 15:19发表在5楼

你好!我是重庆红岩一级4S店的,具体欢迎你来电(电)交流13594162698王

那您可以给我一个相信的配置吗?我主要跑外场,想做6米或者6.2左右的货箱。

7# 7#
【原帖由chun0228于2013-3-16 18:11发表在6楼

那您可以给我一个相信的配置吗?我主要跑外场,想做6米或者6.2左右的货箱。

C9340,12JSD160T,4米1轴距的重载底盘能满足你的要求,新金刚和杰狮都可以,上装在重庆有几家改装厂。

8# 8#
【原帖由chun0228于2013-3-15 18:55发表在顶楼

建议你买C9,相对C13来说要成熟些。至于配置问题,要看你用于什么工作环境,车辆装载情况而定!