回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天把车提回来了!先不讲车,先讲讲提车的过程吧,可以说千辛万苦!订车以后碰见疫情爆发,各地方行程管控,车回不来!等车大概等了一个月一个月后随着政策调整,疫情全面放开,车回来了!结果办手续挂牌又出问题,车管所工作人员阳了,不上班,这一等又是20来天!唉,不讲了!好在车子回来了!
外观上来看车子还是比较好看的,比较年轻化!这个车子买的是汽油版的,1.6自吸!不知道动力油耗怎么样,有买过的朋友可以说下,省的我在自己摸索了!后期我也可以给大家分享一下动力和油耗!
侧面看还是挺大的,3.7米的车斗长度!1.85的宽度!还是相当哇塞一哇塞的!买这个车主要自己用,收废旧轮胎!一车也就拉个3吨左右!
车牌号不打码了,路上碰见的朋友可以打个招呼!后面看还可以吧!后门的做工也是相当哇塞一哇塞!这样装货比较方便!
这个角度看看怎么样,我还是比较喜欢这个角度!嘿嘿!仓栏的做工相当可以,用料很良心!就是仓栏高度有点低了,才1.7米高!唉,要是能高点就好了!
这个座椅是我比较喜欢的,液压减震座椅,比较舒服!我比较胖,做这个座椅很有感觉,这种小车能配液压座椅相当可以了!
整个驾驶室黑红相配,还有氛围灯!比较年轻化,我比较喜欢!配置还可以,多功能方向盘,后视镜加热!基本的功能都有了,奈斯!
大屏导航?不能叫导航了,只能叫屏幕了,没有导航系统,需要手机互联!年轻人还可以,年纪大的估计玩不了!不过我比较喜欢这个车机互联系统!别的功能该有的都有了!总体还算可以吧!
车子的核心部位,发动机!东安的1.6自吸大心脏!还没有长期开,不知道这个发动机怎么样,只是从提车的地方开到家,跑了100多公里!这一百多公里的感觉是还可以,比较空车跑的,不知道拉货以后动力怎么样!很期待!
最后来一个车的正面照片,还是拍照不打码了,路上碰见了,各位滴滴啊,到我这地方,我请大家吃饭!正面看,车子不错,大灯晚上挺凉!转向灯和日间灯是一体的,很不错!
奉上本人照片一张…一位收废品又爱钓鱼的90后逗比一个!后期这个车的动力和油耗我用一段时间再更新!祝愿各位卡友行车安全,财源滚滚!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
领航的车买的人是真多啊

3# 3#
入坑啦,欢迎

4# 4#
恭喜恭喜

5# 5#
恭喜恭喜

6# 6#
1.6能拉3吨?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
这款机头可以

8# 8#
勤劳致富小能手

9# 9#
恭喜发财