回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
着么干是不行的,有熟人朋友开车的么和朋友跑跑练练,新手驾驶么如果条件允许的话可以找辆微型车找个老驾陪驾跑跑郊区道路跑熟了在换山区道路,山区跑熟了在换高速路跑长途,高速路之后就可以换城市道路了,我是B2证新手我到2014年2-18的才满三年的驾龄,我都是我表哥带我的,我几个朋友在我后面拿的驾照我们没事去那玩就弄辆车跑的老远我就座副驾,现在我又可以当他们师傅了,哈哈

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
新手上路太危险,十年不出事,出事悔十年。

32# 32#
【原帖由卡车基友于2013-3-14 22:09发表在顶楼

说说我的开车经历,06年刚拿本也是找不到实习的车。当时也很无奈,失望,外面招工哪怕是1500一个月的都要TMD三年驾龄,我灵机一动就搞了个假驾驶证,领证日期往前推4年,找了个五菱小微货,就当玩具车开吧,半年后换成4.2箱货,1年后开6.8,3年后开的搅拌车,5年后开的9.6。
小弟建议刚拿本同学们实在找不到好师傅就去弄个假 ...

好主意

33# 33#
溪城小周 2013-3-17 23:12发表在 19楼

我02拿驾驶证在工厂开了两年叉车,05有家工厂要招聘货车司机工资2500包吃住,我就去应聘了,人事部小姐一看我老B证马上就让我签合同,并且让我马上上岗,我当时心里没底紧张的很啦!毕竟我从来没开过卡车。然后人事部的人把我带到厂房后院,我一看傻眼了,停那的是一辆四桥的平头老解放半挂车,当时我就有点想走人了(怕丢人 ...

哎,你真幸运兄弟,我们现在都是有证没车开啊,真是日了狗了

34# 34#

好办法

35# 35#
有的是新手新人,有的是新证老手,开车不是看驾照有多少年,的个个人的思维方式和反应速度,上车才知道,不要都把新证的人当新手。。。。。

溪城小周 2013-03-17 23:12:56发表在 19楼

我02拿驾驶证在工厂开了两年叉车,05有家工厂要招聘货车司机工资2500包吃住,我就去应聘了,人事部小姐一看我老B证马上就让我签合同,并且让我马上上岗,我当时心里没底紧张的很啦!毕竟我从来没开过卡车。然后人事部的人把我带到厂房后院,我一看傻眼了,停那的是一辆四桥的平头老解放半挂车,当时我就有点想走人了(怕丢人 ...
你好啊

37# 37#

奉劝是真正新手的卡友还是量力而行
开车不是开玩笑
最好是先找人指导指导

我一亲戚家的儿子,家里有台J6,但是他爸就是不让他碰
我就经常带着他跑,从刚开始的紧张,挂错档,挂不上档等等问题,到现在开的也蛮好
现在回家学B2去了

说实话,开车这种事情还是看个人

38# 38#
木头人wzy 2013-3-15 10:02发表在 9楼

对自己和他人的生命不负责任!

至于嘛。。我没驾驶证自己都跑了二年。。记的99年在宿县百善被警察蜀黍逮到了,要罚款扣车 直接哭开。最后直接让走人。 最后说下当时我 16岁。

39# 39#
楼主人才也!!!