回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
先上图,一张一段的来说。
老邓今年57岁了,认识他是我第一次组车队,我在县城汽车群里说招人,他和我素不相识千里迢迢放空过来投靠我,那时候还是2017年,外面的满天飞本来很好赚的,他还是更相信我,放空了500公里来帮我拉第一车货,然后我们在一起就再也没有怎么分开过,他也成为了我最得力的助手,也教了我一些为人处世方面的事情。相互欣赏彼此之间都会有光芒。
老邓之前是一台德龙X3000,今年5月份买的这个旗舰。也是我朋友公司的库存挂牌车,比正常的车便宜了7万多。今天我们一起卸完货,闲来无事就采访了一下他对德龙和旗舰的感受。
说到德龙X3000那时候是480马力潍柴,他自从得到天龙就再也不怀念它了,虽然德龙也给他赚了不少钱,在老邓的这个年纪,他已经实现了一个普通人的财富自由。物质生活的东西已经全部实现,儿女双全都成家,有自己的代步车,自建的豪宅。我很佩服他,他现在依然是我们团队最努力的一个,虽然什么都不缺。
老邓说自从开上旗舰,真的比德龙舒服多了,尤其是操控性和舒适性。相比德龙的空调系统旗舰真的好的不止一点点。说起这个车老邓除了夸赞就是脸上一直挂着满意的笑容。说开了11万多公里一点毛病都没有,油门只要踩到位,它就能给你带来想要的效果!油耗也比之前的车少了百公里4个左右。老邓年纪大了,说少赚点钱没关系,多跑点高速,每一趟他都会比我们多跑1000块钱高速,路上的用时也会比我们快很多。对于他这种已经实现普通人财富自由的人来说似乎开车是在寻找他的精神寄托。赚不赚钱无所谓,他就喜欢开车用在他身上好像有点道理,但是你们不要想歪了,我们团队的单趟利润比较可观。
旗舰的车不用我过多的去介绍,油漆面非常好,驾驶室密封性很好,之前的解放驾驶室是没有办法相比的,不知道J7的驾驶室现在怎么样?没体验过,这个车我还开过几天,给我的感觉就是堪比斯堪尼亚的舒适性。
14升的发动机大扭矩轻松实现超车,带来刺激的推背感,在绿通快递用来赶时间也是可以轻松应对自如。
这个挂车换了上装锣响的,还是之前的广东正宗富华桥,老邓说太老的桥想去换掉,我也建议他去换一套两年左右的BPW车桥。正在寻找中。上装也换了4年,这些车厢栏板刚刚换了一个星期,雨天喷的漆都没有干就急急忙忙去装货,我也是真的服了他,他真的很努力!
平板车的雨布一般都是很多,多到老邓把雨布放在驾驶室。
作为老司机的他平时的剐蹭几乎没有,外观方面原版原漆很不错,定期保养都做的很准时,对一个现在的车来说,这些做到位了也就不会有什么问题。
再来看看老邓的驾驶室吧!是不是和网红的不一样?是不是有些疼惜这个驾驶室被老邓用的有一些糟蹋了!
我和老邓开玩笑说你怎么能这样对驾驶室呢?过三年你退休了以后我的J6就8年了,到时候保养好一点我还想高价给你安排给我呢?
老邓说这个真的可以有,我说你现在开始好好给我疼惜一下驾驶室,说不定到时候我真的就接手过来了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

天龙旗舰和解放J6,和德龙X3000不是一个级别的,旗舰是和解放J7,和德龙X6000一个级别的,但这个库存旗舰便宜6万,是真香啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

他实现了财富自由?厉害

@奥铃CTX张

路过

路过

有意思

@卡家短视频