回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:美孚  康普顿  力霸  多宝王子  力霸 
用过的朋友说这三个厂家的超轻挂那个质量好,自重轻.我现在是郑州宏达挂,自重大了,想换轻挂听说汝州这几个挂车都不错.也不知道到底咋样.十三米高低板,一米六花栏自重有多少.望用过的卡友解答一下.还有以旧换新大概多少钱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

用过的卡友进来交流下,自重大了真是伤不起啊!我欧曼九双驱的,总重十六吨七啊!

【原帖由北田共于2013-03-14 16:40:38发表在1楼】
用过的卡友进来交流下,自重大了真是伤不起啊!我欧曼九双驱的,总重十六吨七啊!
知道的来说说汝州增强挂,我也听说这挂不错

【原帖由北田共于2013-3-14 16:37发表在顶楼

用过的朋友说这三个厂家的超轻挂那个质量好,自重轻.我现在是郑州宏达挂,自重大了,想换轻挂听说汝州这几个挂车都不错.也不知道到底咋样.十三米高低板,一米六花栏自重有多少.望用过的卡友解答一下.还有以旧换新大概多少钱

路上增强的多

【原帖由郑州-衡阳-郴州于2013-3-14 17:07发表在3楼

路上增强的多

现在力霸的也不少啊!

有人对换后桥不,我四点三八的轮减桥,嫌慢了

我双驱的,十七吨了,增强看着也不错啊,离我们也近

【原帖由717070015于2013-3-14 20:45发表在6楼

我双驱的,十七吨了,增强看着也不错啊,离我们也近

你跑长途还是短途啊!短途重点没啥啊!

【原帖由北田共于2013-3-14 16:37发表在顶楼

你这么一说尺寸如果拉标载的配置的话最低也就是6.8T,再轻就不好了,大梁是固定配置再轻就是栏杆材料薄可是容易涨厢不耐用,所以我劝你不要想着一时的优势而忘了以后的成本。

我长途,西北西南