回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
终于赶在年前把途逸T5提回家了,前前后后看车有小两个月了,从网上各种查资料,再到一款款车子看车试驾下来,最终综合考虑了整车性价比选择了心心念念的途逸T5,我这也算是买车风雨路,终于选到心仪的搭档了,希望从此以后,马达一响,黄金万两。

提车那会销售李哥给我拍的照片,帅气有范很到位啊。

车子设计这块倒没啥好说的,毕竟这点上看着顺眼就够了,整体的菱形组合大灯、灯壳黑色烟熏设计,还有独立式雾灯,看着还是很顺眼的,另外配了LED的日行灯,这样晚上送货的时候,不管是跑小路还是高速,其实都方便安全不少,配置这块也很实在。

驾驶室以黑色和灰色为主,车门的话开合角度挺大,配上脚踏板和A柱上的扶手,平时用车挺方便的,另外还有双排驾驶室可选,这个看大家自己用车需求了。

动力输出和载重这块的话,算是我买车重点关注的地方了,毕竟车子买回家是用来干活儿的,没点硬实力的话咱还真看不上来着。3吨级后桥,搭配加厚型钢板弹簧,这是途逸保障承载能力的核心配置,确实相当扎实。

店里还送了彩带,图个喜庆,服务还挺到位的,点个赞。
另外说下发动机选的1.6排量的东安发动机,动力输出122匹,核心的动力输出很扎实,整体变速箱与发动机匹配度也很高,算得上是黄金搭档了,整体升降挡迅速干脆,不拖泥带水,开的过程里,整体驾驶体验挺棒的,红红火火把家还,从此就是我们家的一员了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车主要是开着舒服,别的还好

2# 2#
这个颜值看起来相当帅气呀

3# 3#
终于是到手了哈,我也差不多了