回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我于2022年6月28号购买现代创虎520马力牵引车,在首保前发现前轮有吃胎现象,后多次向厂里反应,多次在服务站勘察拍照留档,反馈给厂里。厂里一直不给回复,一直拖到现在,导致现在前轮轮胎已到报废成度,如果现在再不更换,会威胁到我行车时生命安全。买车时以为大公司的车会有保障,售后服务会到位,没想到这么大的公司会这样,卖出去之后就不管了,完全不顾驾驶员的生命安全。后续我会向市场监督局反应这车的一系列质量问题!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
蹲个楼

2# 2#
他们的400挺不错,可以打电话反馈下4001008555

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 客服打了不管用,我现在都把证据留好了,等两天我就找消费者协会反馈,然后再找媒体曝光一下,厂里要是不给解决,等315打假时我就把车开到会场舞台上去亮亮像,好几十万买的车,刚买了就这样,以后还不知道会怎么样呢

3# 3#
原因是否确定呢? “吃胎”是一个复杂的问题,跟挂车的制造质量、使用情况、保养情况、驾驶员的技术水平等都能成为挂车“吃胎”的原因。确定问题后针对性的调整一般问题不大。现代的售后服务还是很不错哟,可以打他们400反馈一下。

• 这位卡友能说出这样的话,说明你不是车主,也不是驾驶员,我想问一下车头方向轮吃胎和挂的质量有毛关系,和驾驶员技术有什么关系,你是搞笑的吗

4# 4#
打他们客服热线啊 兄弟

5# 5#
轮胎问题,跟车轮胎不行!