回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近趴窝太久了,终于解封了,跑出去拉了趟活,我这次是从广西柳州往山西跑,然后我再拉趟货去南宁,正好又回家了。拉完活回家看正好赶上搞活动,我赶巧用的就是玉柴发动机,今天就趁着这次出车的热乎劲,跟大家说道说道我家这台靓仔——玉柴伙计的使用情况。
人家都说,北方用潍柴,南方用玉柴,各有千秋,但我不这么认为,我就只信玉柴。不是因为我在南方,我这高原多我才说这大话,我这是真实的使用感受。虽然我这是老版的东风柳汽M3,但是只要搭配上玉柴,这爬坡就是有劲儿,动力就是足,同样的路程,拉同样的货,康机和老维就差远了,我一脚油门轻轻松松。这次路上的坡不多,但是我起码能比他们别的车省出来多半天的时间。
别跟我扯啥省油不省油,只要会开,玉柴比潍柴省油省得多。而且,虽然大家都说配玉柴显得不太高端。但是在我这性价比高就行,我就讲究个实用,服务站多这个就不用提了,毕竟是南方,服务站里得配件也是真便宜,我也不常维保,因为我跑了几十万公里了,没坏过,也没修过,就是时不时保养保养。
这次拉的是快递包裹,但是挺沉的,我担心有段路高低不太平的比较费劲,山西那边就趁山,爬坡的时候贼拉多,我以为会猛烧机油,没想到最后看还不咋烧,看来玉柴是不错的,不只是中型车配的不错,重卡也配的挺好~老铁们都用的啥?和我这比比不?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也听别人说北方用潍柴,南方用玉柴。为啥呢

2# 2#
爬坡能力怎么样

3# 3#
玉柴皮实耐用