回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近也是在看车,准备整个靠谱的伙计拉猕猴桃,每车货的话大概1吨的样子,不过拉到农贸商超市场的话,里面车多人多,所以对于车子的整体灵活性方面多少还是有些要求的,目前看中的两款车,一款是江淮的恺达X5,一款是东风的途逸T5,单就我买车大几万落地的预算和心理价位来说的话,这两款车是我目前看着最适合的,核心动力都比较扎实,而且整体的载货量也是相当到位。
关于这两辆车怎么选,我也是详细对比了下的,只说意向车型入门价的话,途逸T5的单排栏板小卡整体入门价要实在一些,光是厂商指导价就比恺达X5要便宜大几千左右,问了下两款车,整体优惠下来的话还是T5的价格更好,另外动力这块的话,途逸也更强劲,1.6排量的发动机,核心动力输出124kw,最大扭矩161Nm。另外在承载方面也有些差别的地方,途逸T5的是轻卡级大后桥,另外配了加厚板簧,整体承载性方面确实保障得很到位,这点上比恺达X5要稳定靠谱不少,换句话说T5整体的动力、承载性这块优势更大一些,另外就是价格上也更实在一些,所以对比来说我觉得T5整体的性价比肯定是更高一些的,这也是为什么对比而言我最终选择T5的原因,毕竟买车跑生活,性价比高才是最实在的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恺达X5和途逸T5的话,我肯定选后面这个,东风的更实在

2# 2#
买车,那肯定是性价比高才是最实在的