回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告 
好久没有更新老叔的行车笔记了、上趟老叔从云南回来,我少记录一趟货。不是直达长春的,而是在中途卸完车,又配了去汪清的货!而在汪清卸货中,那几天下雪,老叔经历了烦心事,就是路太泥泞,馅车了,好几天没有音讯,老叔一遇到糟心事就不和我聊天了,我也不敢问啊?
直到老叔卸完车,去了吉林,我才问起老叔陷车这件事,老叔说:车头没啥事,就是挂车尾被铲车给推坏了!挂车托底了!在吉林这几天把车都修好了!
整备完毕,正好配了一车货,去云南省红河~玉溪的,中国香烟发源地~最大的卷烟厂!从长春出发,目的地云南省!全程小四千公里,就是3900公里!
拉了5个大卷的电缆盘,不沉,才28吨!高板摆一个,矮板摆4个!一横一竖的摆放顺序!防止往前混动!
这次是有同伴的,也是吉林牌照的车,他装的就显着高,
是一台解放JH6,这小子跑的特别快,老叔这几次突然“大方”起来!全程高速,我为为什么?老叔揭秘说:爬底道慢,还特费油!全程高速不用停产,省油啊!还是要以省油为主,省油优先啊!
这趟进程非常快,老叔预计4天到云南,2号出发的,结果3号我问他到哪了?我猜你到沈阳了吧?老叔说早已经过了,现在都到济南了!我镇惊地说,你怎么开的这么快?是是不是熬夜了?老叔说:没有,10点多睡的,就是这个头车太快了,他在前面领着我,他跑的快  我就跑的快!
这是在服务区录的快手,老叔没时间拍照,只好发快手上了,我说也行,那我就截图发贴,等到地方你再给我拍照!
我把卡友群里卡友拍的鹰途牵引车,老叔一眼就看出来,这是京坑高速,辽憋段!哈哈,
老叔外面跑长,不受意情限制!顺便说下父亲这边情况:老爸在家呆了14天也呆不住了,货积攒的很多了,货主一直找,于是今天父亲也出车了,在半路就被做核酸,贴上了封条,进吉林还有最后一道卡,看核酸证明!
今天4号,老叔出发的第三天,刚才我和他说一嘴,他现在到贵州了!就是个快!
老叔算这次是第三次入滇了,好像改变路线了,云南——长春专线了。哈哈,老叔以前不敢开这么快,现在平均时速提到100km每小时了!可能是找到欧曼的极限,高效挣钱,还要安全,两不误!跑4000公里只加一次油,省事,把欧曼最擅长的点发挥到极致!这就是欧曼最佳的工况吧!最应该干的活——长途干线高速物流!EST奔驰在祖国南北的高速上,此时它是最自由的、就让老叔享受与欧曼在一起的生活吧!最舒畅的驾驶氛围……此时老叔车里播放的DJ音乐飘扬一路……

注;本文作者:杨富明、图片来自于老叔的快手号,视频截图!如影响阅读效果,望见谅!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那这个圆盘需要经验

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
@百合春天

跑车太辛苦了,注意安全。

4# 4#
你老叔电缆盘的垫木小了,我以前在江苏宝胜拉三四年电缆,我们用12公分厚的'2米4长整木方!

5# 5#

6# 6#
@加油

7# 7#
跑车可得啦!

8# 8#
路过

9# 9#