回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一号在湘潭卸完货,等了一天也没找到合适的货源,唉,本来以为又要趴窝,晚上突然就出来一票新疆塔城的医疗物资,打个电话价格还行,那就干吧。
晚上正在长沙装货的时候,一个兄弟打电话过来说他在广州装了一票新疆的货,问我那边好不好走?我说这么巧啊,我也去新疆啊!可以约哦!一路新疆走起!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我夜里装完之后一看还空了,有三米的位置就没走,第二天在长沙又配了一票货,正好也等到兄弟她从广州过来,我们一路出发去新疆

2# 2#
查了一下,新疆那边的天气零下二十来度挺冷的,然后我们就啊在沙市下了高速让朋友给我们每人买了一个帽子一个,军大衣,每人又备了两箱方便面

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
平凉这一段经常堵!又碰到堵车了,在陕西那边堵了一夜,跑到这里又堵了一夜,靠,到现在还没动

4# 4#
只能煮碗泡面吃了

5# 5#
伙计,你如果不经常跑新疆,可以看看我刚发的帖子

6# 6#
堵了一夜,又一上午终于通车了,干吧!

7# 7#
我那个兄弟湖北的兄弟,他是去乌鲁木齐,我比他还远了六七百公里,我到塔城听说今天那边雪挺大的,也不知道具体怎么样?哎呀,到地方再说吧!

8# 8#
你是红色新款,配了两样货,你朋友白色老款,他先到地方,挺好多备棉衣棉被

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
这个天气去新疆受不了