回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
防盗码?不然。。。!大家懂得!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
桂系的没机会了

42# 42#
【原帖由叫我船长大人于2013-3-13 13:26发表在16楼

请问QQ多少呀,有问题请教您。

43# 43#
不去北京的顶一个

44# 44#
【原帖由迈斯于2013-3-16 00:26发表在40楼

防盗码?不然。。。!大家懂得!

对,这也是我考虑的问题,唉,我车都被偷保险盒的盖2次了,虽然不值钱,但不好买啊。这产品适合德邦之类的大型车队,是个好产品。

45# 45#

【原帖由cfc于2013-03-13 10:28:05发表在顶楼】
今天的主角是这个东西:卡车轮胎螺丝紧固标(俗称紧固标)

作用随螺丝松动而转动,从而起到提示螺丝松动的作用
优势检查方便,节约时间。
________________________________________________________________________________________
2011年的时候,卡车之家的编辑在参观中集挂车4S店时,见到这个小东西,并写了一篇文章介绍:
《老牛说车(17) 轮胎螺丝"紧固标"用处大》点击: 老牛说车(17) 轮胎螺丝"紧固标"用处大

近期,我们希望能够实际看一下这种产品的实用程度,采购了不同的样品进行测试,其中包括从国外买来的样品。

测试过程包括耐温,耐冷,以及实际安装测试,测试结果有值得高兴的地方,也遇到意想不到的困难,为了更全面的反映实际情况,我们需要继续完成实车安装测试。
________________________________________________________________________________________

接下来还需要2-3台中重型卡车,进行实际安装,如果你的车近期会经过北京,可在下面点击报名,留下自己的车型,我们会选取适合的车型,和您取得联系,免费安装紧固标。
可惜不经过北京,不过等有卖了一定买一套

46# 46#
该回帖已删除
总结与点评
共有1条信息
谢谢 会考虑到的
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

47# 47#
【原帖由小电影于2013-3-18 13:58发表在46楼

个人觉得这个非常有用,我有一次在无锡买了新轮胎,就是因为螺丝没有给我打紧,到下货的地方,车停下来了,但是轮胎跑到了我的车前面,导致我的两个钢圈,轮胎螺丝,喇叭头全部报废,一千多块又没了。要是在路上轮胎跑掉了,几千块就没了。
但是管理员在选择测试对象的时候应该考虑到两个方面。
1 不同的车型,半挂, ...

谢谢 会考虑到的

48# 48#
学习了,不是很复杂,但很实用的小东东。

49# 49#
【原帖由cfc于2013-3-13 10:28发表在顶楼】今天的主角是这个东西:卡车轮胎螺丝紧固标(俗称紧固标)1446258作用:随螺丝松动而转动,从而起到提示螺丝松动的作用。优势:检查方便,节约时间。________________________________________________________________________________________2011年的时候,卡车之家的编辑在参观中集挂车4S店时,见到这个小东西,并 ...
我是河北唐山的 我也想试用一下 去年夏天去年夏天 轮胎螺丝全都松了 吃过亏