回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
短暂的停运有用吗?还是一部分的地区而已!能跟你带来高运费吗?也行可以,那也非常短暂!

韩国集体停运了一次,目前又再一次停运了,为什么不思考一下自己,把持自己的底线!?

货主在温水煮青蛙,一步步的试探我们的底线。
如果停运了运费涨上去了又能坚持几天?

我看不起我们这群人,没有骨气,一盘散沙,窝里斗!

如果有一车高价货被别人订了,同时有几个人都打电话***信了,肯定会有卡友主动提掉价让他拉你们信不信?

运费低主要是卡友打破底线,货主以为今天220一吨,车子订的好快,明天试试210一吨能不能发走。当然我受住了底线,而老板还是订了6个210的车一起过来装了货!为什么?我不说大家心里清楚。
怨天尤人是没有用了,自找出来吧!不要自寻死路!

天冷了,注意路面安全!安全回家过个年!熬呗!熬到别人出局,自己就是王者!
最近太忙了,记得点个关注,有空持续更新。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你的车拉了一车动物,佩奇,白兔,
你一发帖就钱钱钱的,人的思想是不可能统一的,除非你用脑电波控制他们的意志

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#

3# 3#
个人的力量改变不了什么

4# 4#
运费这么低还是有人愿意拉

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 庞少etc: 我就是贷款车 一车货到广西卖2天 然后出来在停车场找货 低运价的不拉 放空超过100公里的平价货 不拉 结果硬生生在停车场趴窝5天 一周就过去了  今天接了单低价还放空200公里的单 一路过来我又后悔又无奈 不知道这个车要怎么跑

• 庞少etc 发表于2022-12-2 23:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    你也要想一下为什么愿意拉特别是贷款的

5# 5#
这也是没办法的事,普通人能做什么呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
拒绝低价,从我做起

7# 7#
卡友千千万,每个人都有自己的难处

所以说什么国家控制底价,都是扯淡,市场经济,国家不可能管控这个的,只有卡车人自己坚守自己的底线才行。等啥时候馒头军 活雷锋都被干掉了,这行业才能慢慢好起来。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#