回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
小弟490的轻卡,感觉动力不足,想加一个涡轮增压。在网上查资料有的说能加,说云内490带增压的机器和普机一样,买配件改装就可以了。有的说曲轴不同什么的改上机器受不住。现在请教大家一下。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

改了你就修变速箱

【原帖由车无痕于2013-3-12 23:05发表在1楼

改了你就修变速箱

能否说的详细点?或者你有经验?

能改。我见过一个普机4100,加的涡轮增压。没有加中冷还挺好的

呵呵呵,机器怎么设计的。千万别改

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

【原帖由航航123于2013-3-12 23:37发表在4楼

呵呵呵,机器怎么设计的。千万别改

上坡没力啊!汽车怎么设计的,4,2米的集装箱配了个490的发动机,

【原帖由sunbing于2013-3-12 23:28发表在3楼

能改。我见过一个普机4100,加的涡轮增压。没有加中冷还挺好的

不用改发动机,直接加个增压机?

【原帖由冬天123126于2013-3-12 23:52发表在5楼

上坡没力啊!汽车怎么设计的,4,2米的集装箱配了个490的发动机,

我的也是,上坡没力,配的490的,只有45千瓦,4.2的厢

【原帖由冬天123126于2013-3-12 23:53发表在6楼

不用改发动机,直接加个增压机?

对。。人家直接改了开着好好的。好多人都说要改油泵。什么的。 我看人家没改。还不错

哈哈,哥们我给你顶帖来了~我的4100就是改的~首先我一直不明白为什么有人会说曲轴受不了,其实带增压的就比普机贵2000多块钱,现在的时代厂家会给你上加强的曲轴?我的改装了盖瑞特的,没加中冷,就是时间长热点,动力那是没得说,拉同样的货缓坡比4102增压中冷的还快,那天我也想不明白。。。。难道是对方是新手?至于改了后还是有副作用的~就是到处漏机油~空滤贵~机油勤~不过都值得,毕竟快好多啊,油到是没感觉有多省,可能跟我的使用条件有关,去的时候增压都启动不了,回来2~3档。。。490的建议你不要改了,再用几年换台4100的,新的一万不到点,改装你大概得花3000。