回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
心心念念的福瑞卡F6,可算是抽出时间来看了下车,商超配送的话感觉一车还是能拉不少东西的,看车那会正好赶上高峰期,试驾车被其它卡友给开出去试驾了,所以也只能先看看实车,改天再来试驾一下顺带分享下动态体验吧。

重点说下车子给我印象比较深刻的整车舒适度这块吧,作为一辆创收搭档的话,福瑞卡F6整体内饰舒适度这块确实做得挺到位的,听说还优化了一些降噪设计,包括双层夹胶玻璃和加厚隔音棉的搭配,整体隔音效果相当不错,就我在车内关窗启动之后,整体的发动机噪音挺小的,这点过滤的确实干净,估摸着跑起来的话风噪胎噪也能很好的控制住,这点目前还没体验到,有开F6的老司机的话可以分享下自己的动态驾驶体验我学习下,特别是这车跑高速的话,整体风噪胎噪控制得咋样?

另外的一些配置都挺厚道的,包括电动车窗、蓝牙电话等等都是很人性化的一些配置,用车的话还是很方便的,还有我比较在意的座椅舒适度这块,就我自己上手体验来说也挺舒服的,整体座椅包裹性相当可以,回弹力方面也不错,皮质用料的话能感觉到挺实在的,这点上倒没什么话说,有时候货送到了休息时间在车内打个盹,还是挺舒服的。

车子匹配的万里扬的变速箱,这属于比较成熟的配备了,算得上是久经市场考验了,就我了解到的市场保有量应该都有上百万了,算是上是很经典的一款变速箱了,换挡行程短,操控也舒适,配上车子的核心动力,不管是整体操控舒适度方面还是动力输出方面,响应度和整体提速效果都相当不错,福瑞卡F6的核心动力配件这块,虽说我还没机会试驾,但对这方面确实没怎么担心来着,老牌卡车,核心硬实力方面必须很扎实的啊。

仪表盘整体读数挺清晰的,跑在路上一眼就能看到自己关心的一些数据。

舒服的驾驶座,必须来张特写啊,整车舒适度和载力方面都不赖,运输效率的话就我了解的也挺给力,综合实力不错的一款车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
东风的车子还是很有保障的,大牌子值得信赖

2# 2#
市场保有量上百万,经典中的经典了啊