回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
御风V9开了有小两年了,多拉快跑完全不在话下,这两年陪我走南闯北,功劳和苦劳都是大大的!

平时照片拍得不多,基本上送货什么的都是用视频记录,截几个图分享下。

我的是御风V9的2.3T前驱,M9T发动机,最大马力136匹,最大扭矩350牛米,整体开着相当舒服,当时买车那会懂车的朋友就和我说,V9很适合我,自己上手之后确实是这个感觉。整体提速响应很赞,有时候赶时间想快点送到的话,超车也比较轻松。

车身线条什么的就不用多说了吧?整体来说相当大气的一款车,而且我个人觉得V9属于很全面的车,适用范围比较广,物流配送当然没问题,我上次在路上还看到我们本地电视台用V9来做电视转播车,硬实力确实挺顶的,路上跑着也踏实。另外车子带了中控锁和主副驾一键电动升窗,平时用车便利性方面也完全不用担心,车载中控屏支持手机互联、蓝牙、导航、多媒体这些功能,我加装了倒车影像和倒车雷达,这些平时对于我经常在外送货用车安全性提升帮助相当大,特别是有时候送货需要进巷子的话,有倒车影像和雷达加持,整体防刮擦能力强不少,毕竟技术再高也总有盲区。这一点必须点个赞,很给力。

车子跑了小两年,整体车况比较稳定,算得上是品质相当扎实的一款车了,多拉快跑够省心,拉货创富好帮手!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
干啥啥都行,吃啥啥不剩,这才是我辈老司机

2# 2#
看着确实很能装,兄弟你比我干得好哈哈

3# 3#
这一趟看样子能挣不少哈哈,羡慕

4# 4#
一年的话还看不出来,三年五载,基本也没问题。