回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
关于小霸王了解的其实不少,自己刚入行那会接触到第一辆车就是老款的小霸王,而现在自己准备买车跑生意了,也看上了新款的小霸王,走街串巷的一把好手,这点是卡友们公认的。

新款小霸王对比很多年前的老款,整体造型确实更圆润更自然了,而且整体有些韩系车的感觉,另外大灯仔细看的话还带着透镜,有些家轿的范儿了,哈哈哈哈。

东风小霸王,这个系列的卡车应该有20年左右的历史了吧?算得上是很经典很耐用的老牌卡车了。

货箱可选性也比较多,包括货箱长度和宽度方面都提供了不少选择,完全可以根据自己的用车需求来选择最合适的就可以。

轻卡级别的底盘确实霸道,车身1440mm的超宽轮距非常稳,3T的后桥,加强型板簧以及185R14型真空胎,整体的配置相当给力,承载性方面非常优秀,制动方面也是用的油刹,整体的刹车力度比较柔和,开起来的话还挺舒服的。

方向盘手感我觉得也不错,开起来轻松简单也舒服,指哪儿打哪儿,基础的操控和底盘调校这些方面,小霸王做得还是相当到位的,毕竟老牌卡车了,这些方面的硬实力不在话下。

档把手感不错,换挡相当平顺,仪表台的造型方面也还可以,包括转速表和车速表中间还有个单独的小液晶显示屏也挺实用的,仪表台上整体的银色装饰点缀也花了心思,风格不是那么单调,看着还是很舒服的。

车内空间比较宽敞,座椅靠背还可以后调,至于第二排的话,平时放些衣服被子什么的都无压力,偶尔午休的话直接一躺也是相当舒服,空间充沛动力到位,小巧灵活走街串巷,小霸王W17整体给我感觉确实相当不错,是个靠谱的伙计,稳重踏实又灵活。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我开的老款小霸王,皮实耐用很稳,靠谱的伙计

2# 2#
这就是有始有终啊老铁

3# 3#
我也是从小就听过,买了御风,也是因为信任东风