回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
“现在拉货跑运输一年不如一年,越是这种时候,越要求稳,越要保质。”来自西安,拉百货跑长途的崔昂师傅,拥有20多年的运输经验,也对行业的兴衰演变有着深刻理解:“说到底,跑运输客户要的是质量与效率,司机追求的是效率与收益!这就促使我们选车的时候一定要选择高效、节本的重卡!”

但是,当前物流行业发展快速,货运市场需求持续加大,也导致重卡市场竞争愈演愈烈。而且,物流运输还处在“高油价、低运价”的大环境下,要想选择一款“能赚钱”的车,是不俗的挑战。

“左挑右选,最终我还是认准了欧曼银河660!”崔师傅肯定地说道:“首先就是欧曼性价比非常高超过很多同级别重卡。其次,康明斯15L发动机660匹大马力,3200N·m大扭矩,对于常年跑重庆、新疆的我来说,任何崎岖道路,长坡转弯,起步加速,都能轻松搞定。以前开别的手动挡的车总会影响效率,没想到开了欧曼银河之后,它换挡轻松便捷、顺畅无顿挫,缓解了我很大精力,让我能专心应对路况,反而增效不少,非常满意!”

重庆、新疆等地山路多、海拔高,路况不比中原地区,对车辆的整体性能考验极大,尤其是下坡过程对车辆的“磨耗”非常大。而欧曼银河却打消了崔师傅的顾虑,赢得了他的称赞:“以前开别的车用淋水器下坡制动,长久之下对车辆的损耗非常大。但是欧曼银河的液压缓速器,真的是深得我心啊!长下坡限速60,液缓一开就60迈,一直就下去了,刹车都不用踩,非常安全。”

欧曼银河液缓,不仅是一款独特的下坡安全保障部件,而且绝不会因为坡道刹车过热而引起车辆起火,大幅减少轮胎、制动鼓及制动蹄片的磨损成本,延长轮胎寿命,这也是赢得崔师傅大赞的另一个原因。

作为常年跑高速的人,崔师傅奔波在运输线上,有时候会因为开欧曼银河接货频繁或者因为外部影响整月整月的都回不了家!这次与崔师傅聊天,他已经两个月没回家了。“我们跑远途的,以前一年都回不去几次家,更不用说现在了。欧曼银河就是我们的另一个家。”崔师傅这样说道。

长时间的运输路程,吃喝穿住用都得在车上解决。车辆的舒适性要是不好,是非常折磨人的。不过,欧曼银河却如家一般,给人温馨的开车环境。其座椅是气囊减震的,长时间驾驶也不会腰酸背痛;触手可及的操作部件,大幅降低体力消耗,空间宽敞的大卧铺,能够让我睡好觉,保证卡友们精力充足。而在外部气囊悬挂,降低了货物的颠簸度。谈及这些优势,经验丰富俨如重卡专家的他如数家珍:“选择欧曼银河,是我跑运输非常正确的选择,现在跑山区、跨长途比以前轻松很多!”

“现在我没有其他盼头,就希望开着欧曼银河660一起为家里、孩子多创造一些条件,快点把新车的贷款还完,然后翻新一下家里的旧房子,给孩子买一辆车,为下一代积累一些财富”崔师傅心中有很多愿望,并希望在自己的努力下逐渐实现:“我相信欧曼银河能够助我完成这些愿望的。”

前路漫漫亦灿烂,往事堪堪亦澜澜。在与崔师傅的沟通中,充分感受到了他那种属于“卡友”们自己的“小满足”,并且也相信欧曼银河能够带他们共同前进:“欧曼银河真的减少了我很多顾虑与担忧,让我可以放心、安全、高效地赚钱!”。作为以客户为第一要义的欧曼银河,也必将竭尽全力,为卡友们的美好明天,一同奋斗。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
银河绝对是高品质重卡

2# 2#
660大马力重卡

3# 3#
高端大马力重卡