回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我们出发啦!
早上8:00洗漱完毕,吃个早饭,开始往楼下搬东西。两个塑料整理箱,一个拉杆箱,里面都是衣服,另外一个塑料整理箱里是锅具,厨具。还有一些杂七杂八的东西,比如牵引绳,折叠水桶,小餐桌,化妆包等。行李架,后备箱全部安顿好以后,到了盖苫布这一环节,新问题又来了,做大了,盖上以后不好绑绳,纠结再三还是决定重新改良。把它裁掉一圈,现在麻烦一点,好过路上麻烦无数次。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

让我们红尘作伴活的潇潇洒洒,醉酒当歌共享人世繁华……酒足饭饱,该省省,该花花

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

去了以后做苫布的小哥儿不愿意给改,浪费时间,又没什么钱赚,让我们等下午。还好认识他妈妈,套套近乎刷了个脸,还是答应给改了。也没有再收钱!
现在可以出发了,看看时间,已经11点多了,走的低速,还没走出吉林市,又饿了,小妹说口前镇这儿有一家很好吃的馇条。先喂喂脑袋再赶路,这样才有力气!

旅行的心情总是愉悦的,阳光和煦,微风徐徐。你追寻着车窗前的风景,而车窗后的风景也在追逐着你。没有负担的行车,原来可以这样美好,再不用担心四个小时GPS会报警。也不用担心低速路上的限高限行,我与卡车同行的时候,心里会想,嘿,同行!注意安全,累了就休息,家里有人在一直等你!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

晚上7点多到达抚顺,走了半天只走了300公里。低速的确很慢,不走了,找家烤肉店,然后再开个房间,明天直接上高速。金盛烤肉位于抚顺新城区,环境很好,选了一个靠窗的位置,街景尽收眼底。点了三份肉,几个小菜,共消费173。很便宜,值得推荐。羊肉点鲜切,保证不是合成肉,可以自带酒水,只是服务态度一般。要求换烤盘的时候总是慢悠悠,但这不是我在乎的点,无所谓!

酒足饭饱,直奔酒店,出来的时候还遇到了一个吉林老乡,他看见了我们的车牌,便主动上来打招呼,一开始我还是有防范之心的。简单聊了几句之后,我才放下戒备,这就是我们东北人天生自带的热情,也就是你们嘴里的“社牛”。
酒店选的如家,他是商旅嘛。全国连锁环境也都差不多。可以讲价,至少比美团要便宜。我跟薛哥住酒店一直都是这个套路,先去网上看价格,然后去前台讲价。屡试不爽,出门嘛,骑自行车上酒吧,该省省,该花花。讲价不跌份,省下的是自己的!
晚安吧,今日份行程300公里。两顿饭,明天我们继续南下!

美好的一天开始了

这就是我们追寻的诗与远方······