回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天在一个地方加水,本来是一次平平常常的加水,加满了付五块钱准备走了,老板叫住我说师傅你的罚可能最近就要坏了,我帮你换一个吧?20块钱!我没有思考说换吧!
我也知道快要坏了,一直都没时间去换,我有时间去换师傅又没空换,我自己动手当然也简单,车上自己也买了一个,拆下来因为没有卡台,前端的水管拆不下来,就又原样装回去了。买的那个就是担心哪天它关不上了可以换上关住气,但是不好加水。

说了这么多不是想表达我懒,也不是想表达我有预备发生问题的处理方法。我想表达的是任何行业任何位置都要想着为你的客户服务,虽然他多赚了我五块钱但是我甘心我高兴,没影响我时间还给我带来了好心情!

开斯堪尼亚的时候去做保养和我的J6做保养是完全不一样的,在斯堪尼亚保养的地方,他们会用一次性的坐套和方向盘套还有脚垫给你保护好卫生,我们喝喝茶,看看他们的资料就好了。我的J6去做保养时,师傅会说司机帮我递一下13号梅花扳手给我!妈的放在地上沾到黄油的鞋乱踩的扳手!

以上你们能想到什么?你会怎么做?当然我不是说要我们卡友去帮忙卸货那些事哈!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

小猪拉花车上纹,掌声送给宋老板

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这车贴太卡通了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一个是上帝,一个是伙计,咋比

该回帖已删除

倒位

上海特斯拉员工待遇和国企相比就是一个例子。

不错不错

车贴迷人