回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX  奥铃捷运  江苏 
前两天发了篇我的奥铃CTX断方向拉杆的帖子,感谢很多卡友的回复。现在没办法,找的电焊工焊上后边上又补上两节钢筋凑合着跑呢!万恶的福田维修站连配件都没有,要预定,这三天过去了还是没声音没图像的!现在路上跑着真的是忧心忡忡啊!

貌似话题扯远了,可能有卡友会问,你不是开CTX吗,怎么现在提的是捷运啊!?,不着急,且听伦家慢慢道来:

由于老板业务量的增加,原来一辆6米8的奥铃已经装不下那么多的快件了,所以,2012年11月就加了这辆4米2的捷运。
     做快递一年到头只有春节才放那么几天的假,老父亲在老家很是想孙子,无论如何也得回家过年啊!年关租辆小车的话最便宜的也得300一天而且还是7天起租,所以就向老板借了这辆捷运回家过年,有钱的混的好的开小车回家,像我这种混得不好的24K纯屌丝嘛就开货车回家啦,最最关键的是要带很多东西回去,儿子也大了,坐火车吧,咱伟大的铁老大花了几个亿开发出来的购票软件咱玩不转,所以就有了这趟轻卡之旅。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发,呵呵。。

2# 2#

为什么***就没有一项针对咱卡车人的优待政策呢,到处是货车禁区,到处抓超载,就连节假日的高速免费大餐咱卡车人连汤都喝不到一口,所以我的回家之旅选择的是不走高速

3# 3#

不走高速那就不认识路,不怕,咱有导航啊:HTC G18。

4# 4#
前排!!!!!!!

5# 5#

本来打算腊月26就走的,结果老板说"车可不能白借你开,正好要首保了,你顺便做完首保再回去吧!"晕死,又开着去服务站。
   到了服务站才发现已经过保了,此车首保是2个月或2000-2500公里,万恶的服务站说只要任何一的条件超了就视为过保,在此严重BS福田啊!无奈只得自费做首保喽。我那老板也是的,这个车是是我跟他一起去提回来的,开回来就招了个司机,我就没再过问了,后来我提醒过老板差不多要做首保了,老板不以为然,说还早呢。结果… 做完首保已经天黑了,毅然决定不开夜车,第二天腊月27再走。

6# 6#

腊月27,早上6:00,准备出发

7# 7#

【原帖由zhaoyuan2010于2013-03-11 10:27:13发表在2楼】
为什么***就没有一项针对咱卡车人的优待政策呢,到处是货车禁区,到处抓超载,就连节假日的高速免费大餐咱卡车人连汤都喝不到一口,所以我的回家之旅选择的是不走高速
是啊,今天去办通行证,一到大厅,傻眼了排了不下六十个人。那打单的阿姨还一个劲的发火,说我们老在她面前晃,她都晕了, 真不淡定。都知道有了通行证就可能免去罚单。但是耽误了时间,你懂的!   

8# 8#

捷运的冷光仪表盘

9# 9#

起始里程:22公里