回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
和朋友一起辞职再就业,在本地跑一些物流运输的活儿,几个兄弟抱团取暖,也算是一起创业了吧。其中一个兄弟下手比较快,刚提了一台凯普特星云,看得我也怪心痒,于是决定也去看看车,试驾试驾,买不买的再说,我这家底没他厚实,得更加慎重一点。

来到汽车园,远远就看到三辆凯普特星云,根本不用特地去找,这仨的气质实在太醒目了。

前挡风玻璃面积挺大的,视野想必不会差。

前脸很帅气,像一个“口”字形的镀铬闪闪发亮,中间的shuang 飞燕LOGO就是实力的象征,旁边还有一个日产的小铭牌,搞得蛮有味道的。下面的保险杠是双色涂装的,也挺时尚,和上面的中网形成了一个类似于“X”的图案,挺有冲击力,也挺有美感。

各种铭牌,这个东西只是一个标识没多大用处,但贴在上面就会让你觉得很厉害很有感觉,是一种实力和身份的彰显,我还是蛮喜欢的。

分体式的后视镜,视野还不错,我看好像有的版本是一体式的,看起来更高端一点,不过这个店里没有。

底盘做了很多轻量化处理,比如塑料材质的油箱,铝合金的储气筒,全铝壳体的变速箱等等,减重还是很可观的。看的这款是云内德威柴油发动机,最大输出150马力,最大扭矩400牛米,动力还不错,虽然我其实更想看看日产ZD30那款,但销售说唯一一台现车被我那兄弟提走了,哈哈。后桥是邦乐的,速比4.88,基本可以应付各种工况。
整体来看这车的综合素质确实很优秀,看得我都有点上头了,确实值得好好考虑一下。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多少钱能拿下?

2# 2#
这上什么牌啊

3# 3#
这个地盘看着就很舒服,质量应该差不了。

4# 4#
物流是个好活,车子也靠谱,可以的