回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:远程  车型选购  御风  御风EM26 
今天是连看车带订车,算是一步到位了。上个月就已经琢磨好了,选这台东风御风EM26,一开始看的那个吉利远程,比了一下感觉没这台靠谱,二选一也就没啥好纠结的了。

左右转了一圈,这车子比一般的面包要漂亮的多,看着不会显得呆板,我记得这车长度差一点就五米了,高的话两米出头,轴距也是三米出头,整体的空间表现还是很不错的。

我入手的这台是标准版,快慢充都可以用,还有电窗啥的,另外就是我选装了一个倒车影像,价格不贵,开车的话多少方便点。现在路上全是车,跑来跑去的,虽然对自己的技术我还是有自信,但是有备无患吧,多花一点钱,开车稍微轻松点,也安全一点。

驾驶室里面主要是黑、灰、亮银这三种颜色搭配,这个仪表盘用的是双筒式加液晶显示屏的组合,要是油车的话肯定没这么好的待遇,新能源价格是贵了点,驾驶室做的确实也要更好一些,算是一分价钱一分货吧。

这车的空间还是可以的,舒适度也还行。我用试驾车开了一下,新能源的车子,我觉得和油车最大的区别,除了充电烧油这种事,就是开着的感觉。车里面更安静,这个和发动机还有用的料子都有点关系,舒适度也更高一些,反正这座椅坐上去我觉得挺得劲,车里面也没有这么硬,档次稍微高了一点点,虽然咱也不讲究这个,哈哈,用着舒服一点那肯定更好。

这台车的钥匙,哈哈,我的还得过些天才能拿到。这台车我也算研究明白了,至少对车子的品控啥的我还是比较放心的,这样就挺好了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
多久充满电?

3# 3#
吉利的那个我也看过,还是东风的靠谱。

4# 4#
比一般的面包要漂亮的多

5# 5#
二选一,确实不用纠结,差距很明显。

6# 6#
入手价格高一些,养车省一点,别的差不多。