回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五菱  荣光  五菱荣光新卡  五菱荣光 
五菱荣光新卡1.5L,是我19年的时候提的货车,销售推荐过好几个品牌的,但我总觉得只有五菱才能带给我更多的安全感。
现在手机里还留着当时提车时候拍的照片
19年到现在也差不多有4年了,换车之后找我拉货的店也多了一些。
这是20年的时候拍的照片,看着还是很新。
可能是我开车习惯不是很好,车子的蓄电池坏的频率比较高。原厂蓄电池坏了之后,我换了个新蓄电池,最近这个“新蓄电池”也亏电了,前两天车子差点在路上趴窝了,我耐心等了好几分钟才重新启动的。
由于我选的蓄电池坏得快,我让修理厂师傅给我推荐,最后换的是华中蓄电池。
不愧是师傅推荐的蓄电池,这两天启动车子的时候都是一点就着,安全感十足。师傅说,这款蓄电池跟骆驼是同一生产线的,零下二十几的冬天也不会趴窝。
有足够的电力支持后,我就能在车上听歌了。不过荣光新卡的喇叭设计在中控台面上不是很好,平时比较难清理。
为了坐得舒服一点,我这几年一直在用这个牌子的记忆棉的腰靠,挺好用的。
给车子加装的货架很实用,拉家具的时候可以绑绳子固定,稳稳的,几百块而已,有需求的卡友可以考虑一下。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
国五的比国六好

2# 2#
你这车跑什么路况啊?市区还是国道?平均油耗划多少,我也想入手一点

还是很帅气的

电池怎么样

还可以的车