回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我车用行车电脑检查出p1254的故障代码,但是就是不知道是哪里的问题。有懂的吗?
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
柴油解码器检测出德尔福共轨IMV阀故障,这种故障很常见哦!!!

在修德尔福共轨系统无法启动成功时,解码器读到如下故障码:

P0087 : 起动机转速过低,未能建立轨压。

P1253 : IMV 阀控制器错误(压力太高,负极故障)。

P1254 : IMV阀控制器错误(压力太高,正极故障)。

P1257 : IMV 阀控制器调整错误(IMV 阀调整电流过高)。

在玉柴德尔福共轨系统读出来两个故障,一个是轨压不能建立,还有一个就是IMV阀修正错误。

故障现象是基本不能起动,即使能启动故障
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由np757于2013-3-10 12:58发表在顶楼

我车用行车电脑检查出p1254的故障代码,但是就是不知道是哪里的问题。有懂的吗?1440742

说说什么情况?

2# 2#

【原帖由普雷姆于2013-03-10 13:00:42发表在1楼】

说说什么情况?
故障代码。

3# 3#

【原帖由np757于2013-03-10 14:37:05发表在2楼】
故障代码。
你车有什么问题

4# 4#

【原帖由枫之商于2013-03-10 14:39:16发表在3楼】
你车有什么问题
就是检测出有故障,出来代码了,不知道代码代表啥。

5# 5#
【原帖由np757于2013-3-10 12:58发表在顶楼

我车用行车电脑检查出p1254的故障代码,但是就是不知道是哪里的问题。有懂的吗?1440742

这是喷油系统的故障代码,不过多数都是有电路接触问题引起的居多,如不是电路问题的话,可能你要换高压油泵了。
我给你找了两个网址你自己慢慢看:
1、http://zhidao.baidu.com/question/500803461.html
2、http://blog.china.alibaba.com/article/i22913304.html

6# 6#
【原帖由吾下阿蒙于2013-3-12 13:41发表在5楼

这是喷油系统的故障代码,不过多数都是有电路接触问题引起的居多,如不是电路问题的话,可能你要换高压油泵了。
我给你找了两个网址你自己慢慢看:
1、http://zhidao.baidu.com/question/500803461.html
2、http://blog.china.alibaba.com/article/i22913304.html

换 油泵还是柴油滤清。

7# 7#
【原帖由np757于2013-3-12 19:13发表在6楼

换 油泵还是柴油滤清。

这个一般都是线路接触不好或者线路与线路之间有传电造成的,建议先从检查线路和更换柴油滤清这些简单的做起(顺便买个重卡的粗虑加上,如果原车有3个柴油滤清器就不用加),不行再换个IMV阀试试。
如果新电瓶用起动机启动不了,但是能通过推车方式着车的话基本断定是喷油器的问题,如果真有这个问题就得换油嘴。

8# 8#
【原帖由吾下阿蒙于2013-3-12 21:57发表在7楼

这个一般都是线路接触不好或者线路与线路之间有传电造成的,建议先从检查线路和更换柴油滤清这些简单的做起(顺便买个重卡的粗虑加上,如果原车有3个柴油滤清器就不用加),不行再换个IMV阀试试。
如果新电瓶用起动机启动不了,但是能通过推车方式着车的话基本断定是喷油器的问题,如果真有这个问题就得换油嘴。

如果真的 换油嘴  我直接换车。 哦也、

9# 9#
【原帖由吾下阿蒙于2013-3-12 21:57发表在7楼

那个 单向阀。    怎么接?  箭头。。