回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  山东 
   我: 唱一首情歌,给我的卡车,这么多年你默默付出真的辛苦了,艰难幸福的岁月我们曾一起走过,眼泪笑声填满了我们幸福平凡的生活。亲爱的你是我生命中的一首歌,我们一起有动人的篇章有真实的快乐,我们一定要彼此珍惜对方,都要好好的。

奥龙:我们都说过以后不论怎样都要好好的,不要忘了当初天真的我们许下的曾诺,我知道你这么多年是苦苦奋斗着,当你不开心的时候让我为你唱首歌,亲爱的,你也是我生命中的一首歌,我们一定都要好好的,就算再大的风雨,我们手拉手一起走过,不管贫穷富有都和你不离不弃,和你一起坚持你的梦想,请记住,你永远是我的依靠,永远是我的亲爱的。。。。。

鲁F 奥龙 矿山拉碎石

最近天气晴好,晒在身上暖洋洋的,沐浴着温暖的阳光,带着心中小小的梦想,带着一路的欢歌笑语,我们又出发了。。。。。
           我们一直在路上。。。。。。

我们这里是中国石都山东莱州,这里盛产各种石材,十分漂亮。矿山也相当多,夏邱镇 柞村镇更是全是石头的天下,各种花花绿绿的石材,主要出自这里,很大曾程度的带动了当地经济,但是环境不咋地。

就在这片忙碌,朝气蓬勃的地方,一大家卡车人,在忙忙碌碌。。。。。

鲁F 奥龙 小毛
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
希望卡友,帮忙顶起呀!!!!!!

2# 2#
对不住了 临时有事 先出去下!!嘻嘻嘻嘻嘻,回来精彩继续!!!

3# 3#
站好位置慢慢来。。。。

4# 4#
排前面坐,看的更清楚。

5# 5#
赶快上图
顶。。。。。。。。。

6# 6#