回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  保养维护  故障报告  福田轻卡 
福田大黄蜂我后悔买了 国庆前我在西安新迟成汽贸买了辆福田220动力大黄蜂5.4高栏车跑了一圈回来仪表盘百出的无数故障,去远路的第一晚正常 ,熄火拔钥匙休息了,第二天无故打火没反应了(吓我我现在只要熄火就得下车关闭总电源闸)我不是常久之计呀!买车的时候说这是路通快递版速度高,跑得快但实际上我拉绿通4吨走高速赶不起速度,稍带点坡感觉拉着40吨的货似的,反应销售说给修,反复修好多次都没让我感到这车能拉绿通快递的速度,给老板送货别人都能按点到我每次都要晚点被人扣运费,严重耽误我的营运,使我对这辆车失去了信心,这几年一直陆续零散的口罩原因本来对卡友们来说就很难,我上有年迈多病的老母下有在城里娃儿每星期的生活费,原想着砸锅卖铁买了这车把家里改善好了,没想着来了这出整得我这个家庭唯一的顶梁柱快崩溃了,真的无力面对养我的和我养的了,(心力交瘁,身无分文)真心寻求各介朋友帮帮我解决这事
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
售后怎么说?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
要是4缸的肯定没劲

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
直接和销售沟通换车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
趁早卖了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
油耗多少啊

6# 6#
售后解决了吗

7# 7#
干脆转让给吧

8# 8#
福康四缸机,我这边的老司机说爬坡要站起来开才有力!