回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由鲁宁于2013-3-13 17:34发表在10楼

老款的才12万,配置是车厢7.75米的ISF3.8的168马力900R20轮胎,就换个驾驶室啊要15000元啊,我一直想要这个车,因为在9.9吨的卡车中高压共轨就福田康明斯好一点,东风的是风神发动机叫EQH,风神发动机以前的非常菜,一碰就烧机油了,所以不敢要。解放没有真的国3的发动机,配的道依茨发动机单体泵原来是博士的被解放换成 ...

你是不是说错了,7.75米?不是6.75?我们这边老款的ISF3.8  168马力825-20钢丝胎,报价11W.

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由liucong205于2013-3-13 17:41发表在11楼

你是不是说错了,7.75米?不是6.75?我们这边老款的ISF3.8  168马力825-20钢丝胎,报价11W.

6.75是11万啊7.75米的12万啊一点不错哦,什么ZF变速箱只能给2.8最小的车配的,大的是没有的,介绍上说奔驰技术我一点也没有看见有哦

32# 32#
【原帖由鲁宁于2013-3-13 17:45发表在12楼

6.75是11万啊7.75米的12万啊一点不错哦,什么ZF变速箱只能给2.8最小的车配的,大的是没有的,介绍上说奔驰技术我一点也没有看见有哦

买那么长的装什么货啊?再说也多装不了什么货啊?

33# 33#
【原帖由鲁宁于2013-3-13 17:45发表在12楼

老款的储气罐不要太小哦刹车鼓也小,东风解放这一点做的好刹车一点多不马虎哦价格比福田欧马可的好,底盘做工比福田的好。

驾驶室支架固定块有声音可以改吗