回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:山东 
我的车现在起步就得8个多气压才能起来,以前7个气压就足够了。我稍微踩几脚刹车就剩8个多点的气压,不太敢跑。今天去修理了下,修理工说是手刹车没有回位。可能是四回路分配气压不好,里面可能是生锈了,换个四回路。咱也不懂,换吧,结果拆开来看里面一点锈也没有,刚刚新的。损失了80 .哪位大侠懂这玩意 给解答下啊。愁死我了……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有多长时间没保养轮了?不知刹车回位怎么样?建议楼主检查检查刹车摇臂有没有生锈回位不彻底......

【原帖由741166623于2013-3-7 20:16发表在1楼

有多长时间没保养轮了?不知刹车回位怎么样?建议楼主检查检查刹车摇臂有没有生锈回位不彻底......

巴伦跑了还不到1000公里,刹车没事,手刹能看出来有一小块没回去,刹车摇臂就是刹石那里回位的那根吗?还得拆刹石吗?

楼主有没有顶起轮来踩刹车看看回位彻底不?

【原帖由741166623于2013-3-7 20:28发表在3楼

楼主有没有顶起轮来踩刹车看看回位彻底不?

没顶起来看,不过我在上面踩着,修理工在下面看着 说没事

实在不行建议把气压调到九个以上再试试

【原帖由741166623于2013-3-7 20:43发表在5楼

实在不行建议把气压调到九个以上再试试

我现在就跳到9个半了,要不跑着很担心啊……

断气刹调调。。

【原帖由和尔梦于2013-3-7 20:10发表在顶楼

我的车现在起步就得8个多气压才能起来,以前7个气压就足够了。我稍微踩几脚刹车就剩8个多点的气压,不太敢跑。今天去修理了下,修理工说是手刹车没有回位。可能是四回路分配气压不好,里面可能是生锈了,换个四回路。咱也不懂,换吧,结果拆开来看里面一点锈也没有,刚刚新的。损失了80 .哪位大侠懂这玩意 给解答下啊。 ...

找专修气路的人,很简单。有可能是手刹柄,或者是断气刹继动阀。

你是什么车呀?车型都不说怎么知道你是什么毛病呢。。。。