回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
一不小心又拖更了,这回来看看普通的厢式挂车和冷藏车。这几张图大概是3月底雪还没化完的时候拍的:
这台379轴距不长,看起来比较紧凑,很利索。挂车上的冷机是冷王的。
这俩是加拿大卡车市场最大的两个竞争对手,只不过前面的福莱纳是老款,后面的沃尔沃是新款。它俩的辈分关系有点像老J6P和新天龙KL的感觉。
一台跑短途的日间驾驶室版VNR,油箱跟欧卡差不多,也是方形的。我觉得在卡车底盘上,立方体的空间利用率还是比圆柱体要高。
卡斯卡迪亚加厢式挂车,可能是北美公路上最常见的组合了,因为这些年卡斯卡迪亚占了福莱纳销量的大头,就像J6之于解放。
挂车中部那里,气囊提升的自动转向提升桥放下了。有时候在高速上会看到这种车桥跳得很厉害。
左边的579是最新一代的,还挺好看吧
从头白到尾,挺好看。
还是圆灯的379,配上冷王冷机。
这里的122SD就是上面科罗拉多的儿子。
柱子哥还是威风凛凛
LCV双挂车,总长差不多40米,有时候能看到摘掉后一节挂车,前一节挂车后面拖着牵引台车跑。
这个颜色挺优雅,但后面的锈轮毂有点拉低格调。
又是老一代的卡斯卡迪亚和新一代的VNL
粗犷的经典款拉娇贵的冷链,还挺般配。这里的冷机还是冷王,看起来比之前379挂车上面的小,是工况不同还是啥原因?
独具特色的美式经典款,有人觉得好看有人觉得难看,我觉得值得细细品味,您觉得呢。冷机是开利的。话说各位跑冷藏的老司机们,您觉得是冷王冷机好还是开利冷机好?

这些图看着有点歪,主要是因为我在桥上用手机追车的时候角度有点问题,请大家见谅

本帖到此结束
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我先来占个宝座,赏车!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

终于等到了老哥的新帖

加拿大现在是什么季节啊?雪化开,是冬天吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

都是好车,好车点赞

我的冷机是开利的,也不错

加拿大的冷藏车怎么区分啊?像国内就是C类F类这样的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我喜欢紧凑的车型,看着有特色

紧凑的车型是不是卖的还贵一点啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

新款的沃尔沃,看着就亮堂