回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
你拉的太多了,车当然受不了!如果10吨内应该用四缸140马力825-20或者900-20,跑用长途六缸160马力

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由徘徊者于2013-3-7 22:22发表在69楼

扬子江4105的

杨柴的不是太给力的吧!!我的也是

72# 72#
那趟回来还好没下雪,一个月后又去了一趟宁波,回来的时候下雪了,在南京
这货很轻,高度4.2米,才1吨半下雪不怕,不过过杭州湾大桥的时候有点飘,建议拉泡货的车根据天气情况走杭州湾大桥

73# 73#
拉的太重了,150KM左右我825R20最多8吨。50KM最多10吨。

74# 74#
邪门的事总是有,刚过二桥还没到省界雨刮坏了,这下雪天可怎么办啊,打电话给服务,问滁州有没有雨刮电机,结果报了型号没有,郁闷啊,奥铃还专用,真不如江淮,想想后悔没买江淮,发动机一样,双层大梁,加厚钢板,8.25-20的钢丝胎更给力,谁知被传说给忽悠了,奥铃真的没有传说的那么好啊

75# 75#
就这样坚持着走,只能超别人,别人一超,挡风玻璃全是泥水,走走停停,用毛巾去擦,勉强到蒙城,谁知蒙城也没有,再回涡阳看看吧,结果一样没有,后来我不保修了,自己掏钱从阜阳发了一个,奥铃啊真骗人,还是江淮在安徽吃得开,零部件哪个县都有,奥铃也不是不会坏的,但坏了就麻烦,零部件专用。

76# 76#
【原帖由徘徊者于2013-3-7 22:35发表在74楼

邪门的事总是有,刚过二桥还没到省界雨刮坏了,这下雪天可怎么办啊,打电话给服务,问滁州有没有雨刮电机,结果报了型号没有,郁闷啊,奥铃还专用,真不如江淮,想想后悔没买江淮,发动机一样,双层大梁,加厚钢板,8.25-20的钢丝胎更给力,谁知被传说给忽悠了,奥铃真的没有传说的那么好啊

同感啊!!!奥铃越来越不行了。。。

77# 77#
看又出问题了,前桥骑马螺丝颠掉了,奥铃装配也不行,后来我紧了全车螺丝,发动机架的都快掉了,奥铃装的有点不负责任,鄙视福田,早晚会和奔驰分手。
路径蒙城的时候遭遇大堵车,下雪路滑出事故了,看前面,还有尼玛那些小车,全跑应急车道上去了,却没一辆
卡车在里面的,卡友还是很有觉悟的。
车坏了,人没事蹲在旁边发愁呢
雪天路滑谨慎驾驶啊

78# 78#
过年后给车车换了新鞋,四条普利司通两条正新,把垃圾的吉路通全卖了
换好轮胎心里舒服点

79# 79#
【原帖由徘徊者于2013-3-7 18:23发表在3楼

说说配置,杨子江4105中冷涡轮增压发动机,万里扬6T120变速箱,5.2米仓栏车,8.25-16钢丝胎,没空调,没电动门窗

楼主 是东风扬子江吗?