回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:混凝土搅拌车  工程车 
1、【今日热点】之前一些保险公司一听说我这是大货车要投保,要么就是没有相关业务,要么就直接告诉我做不了。为什么保险公司不愿意承保货车、搅拌车这种营运车?拒保交强险,难道就没有相关的处罚措施吗?我倒是看见现在整改了,这种问题已经彻底解决了吗?最近上保险的兄弟给说说?

2、现在大部分地方蓝牌只要不超过18吨就能给上高速,但下高速可能就要面临处罚,部分地方在入口处称重,超过行驶本上的重量,就会劝返。但如果货车在高速上会经过不同的省份,要是跨省运输,走到了一半又要称重怎么办呢?以后会不会不让上高速了?

3、拉货中毒,出了这种事,找哪个部门,需要打官司吗?
4、现在不少厂家对轻量化追捧热度不减,还做出了很多的策略调整,大单胎配上铝合金车轮重量仅为120kg,整车下来也才720kg,比普通的双轮胎车辆还要轻60kg,对于车主而言这就意味着可以多装60kg的货,但为什么还是迟迟无法普及呢?

5、周三要新一次油价调整了。好消息是本次油价调整结果是油价下跌,同时,此次下跌的幅度也达到了0.25元/升,不过算了算今年降了7次都没降一块钱!怀念5元的时代,还能回去吗?
6、现在很多地区都在限制燃油车,有些地区已经明确了燃油车仅售时间,京津冀很多厂都禁止国六进厂区了,海南明确了2030年全面禁止销售燃油车,看来用不了很长时间货车司机们又要换车了吧?

74.2米蓝牌的“金饭碗”碎了吗?以前几乎是天天跑别,9月以后广东这总有查车的,都是偷着跑,不超载不挣钱,超载又怕被抓,现在怎么办啊??

有需要进群*流的朋友可以添v信  kajiabaitu(卡家白兔拼音),拉您进群

【卡友最近关注】

1、一个老乡4米2变速箱经常坏,是要换新的吗?
2、解放jk6和东风天锦还有福田欧航都是六缸六米八选哪个车性价比高?

3、椰子去皮是否属于绿通?

4、b2实习期现在扣满六分还需要实习期延长一年吗?
5、国五江淮骏铃五十铃发动机,高速上报故意码,失去动力,使劲踩油也没用,啥原因?  

6、低档切换有时不变档,最新结论,服务站拆开,拔插磨损有点严重3个月我一万公里也没跑到,还给我要工时费,现在把原厂旧得同步器上面的弹簧写卸下来放到新的同步器上面,哎,我看是白纸不好了,照这个磨损速度,顶多几个月又要换拔插,挣不到钱,修车浪费的时间,心里难受,想哭眼泪在眼睛里面打转!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我去加个群

该回帖已删除

现在很多地区都在限制燃油车,有些地区已经明确了燃油车仅售时间,京津冀很多厂都禁止国六进厂区了,海南明确了2030年全面禁止销售燃油车,看来用不了很长时间货车司机们又要换车了吧?

海南是禁小轿车不是货车,别说2030年,2050年都禁不了

鹬蚌相争,渔人得利。螳螂捕蝉,黄雀在后。魔高一尺,道高一丈。人为刀俎,我为鱼肉。人为刀俎,我为炮灰。