回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:重庆 

一种说不出的感觉!没有收钱的高兴!反而有一种说不出的莫名失落的感觉。回想以前一起的点点滴滴,有过快乐,有过失落,有过感动,有过高兴,也有过说不出的痛楚!新车从回来跟我一起四年经历过无数风风雨雨无数个无眠的夜晚陪你一起度过!日久生情毕竟是自己一手一脚带出来的何尝不是有深厚的感情呢?现在车卖了心空空了,暂时的离开一下卡车,但不会永远卡业                     !    
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由i10287于2013-3-7 10:54发表在顶楼

一种说不出的感觉!没有收钱的高兴!反而有一种说不出的莫名失落的感觉。回想以前一起的点点滴滴,有过快乐,有过失落,有过感动,有过高兴,也有过说不出的痛楚!新车从回来跟我一起四年经历过无数风风雨雨无数个无眠的夜晚陪你一起度过!日久生情毕竟是自己一手一脚带出来的何尝不是有深厚的感 ...

我的车也卖了  ,你准备干撒??
[url=自卸车卖了!想买前4后8跑长途,没有固定货源,大家怎么看??????]自卸车卖了!想买前4后8跑长途,没有固定货源,大家怎么看??????[/url]

2# 2#
【原帖由饿了吃轮胎于2013-3-7 11:02发表在1楼

我的车也卖了  ,你准备干撒??
自卸车卖了!想买前4后8跑长途,没有固定货源,大家怎么看??????

我就是因为一天是太多了忙不过来才卖 的车!货源本来我就全部是自己的!现在车卖给别人还不是同样在给我拉货!

3# 3#
新车回来的样子

4# 4#
话说这次飞机可不是一般的厉害!是从房顶直接给退到屋里去了!厉害!不过一切都好人没事就把箱后门给弄坏了!后桥移位!                                       

5# 5#
力帆力帆,立马就翻

6# 6#
    最后祝愿广大还在第一战线上的卡友们车轮滚滚一路平安、机声隆隆黄金万两!

7# 7#
【原帖由蟑螂胖子于2013-3-7 11:25发表在5楼

力帆力帆,立马就翻

你这样损人。

我只能说是代所有力帆车主问候你家所有的女人!

8# 8#
去年卖车的时候跟你同感

9# 9#
【原帖由i10287于2013-3-7 10:54发表在顶楼

一种说不出的感觉!没有收钱的高兴!反而有一种说不出的莫名失落的感觉。回想以前一起的点点滴滴,有过快乐,有过失落,有过感动,有过高兴,也有过说不出的痛楚!新车从回来跟我一起四年经历过无数风风雨雨无数个无眠的夜晚陪你一起度过!日久生情毕竟是自己一手一脚带出来的何尝不是有深厚的感 ...

我要买车了,卡车人,离开卡车。又能干啥呢?我歇麻烦了。呵呵。