回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
330# 330#
传动系统匹配采埃孚12挡AMT变速箱

回复 | 使用道具 举报

331# 331#
底盘部分,实拍车辆配备315/70规格轮胎,总容积1465升的油箱(845L+620L)

332# 332#
内饰部分,新一代达夫XD更为宽敞的驾驶室,其内部容积高达10立方米,让驾驶员有更多活动和休息的空间。同时。该车还有着丰富的储物空间,仪表板顶部位置以及中控区域最下方,布置了比较大的开放式储物格,并集成杯架等实用性功能。

332# 332#
设计比较简洁,配备有全液晶显示屏以及中控多媒体系统,驾驶员可以一目了然的操作各项功能按键。值得一提的是,副驾前方的专用隔层还可为手机进行无线充电。并且从图上可以看到,其挡位的切换和液力缓速器的使用都通过右侧的挡杆来完成。

334# 334#
达夫XD配备有制动辅助、车道偏离预警、紧急制动灯和城市转向辅助。同时该车还新增了其他功能,例如用于智能驻车的DAF电子驻车制动器、用于安全挂车耦合和分离的低速拖车制动器,以及用于提供额外驻车制动功率的驻车制动辅助系统。

335# 335#
全新电动系统
达夫XD ELECTRIC

337# 337#
这台车和燃油版的XD基本保持一致,不过在涂装配色方面采用了更加清新的蓝白搭配。在大家最为关注的动力方面,这台达夫XD ELECTRIC搭载了高效可靠的PACCAR EX-D2永磁电机,将提供多种不同的输出功率,分别为270千瓦(367马力)、310千瓦(422马力)以及350千瓦(476马力),其峰值扭矩均为1975牛米。

338# 338#

339# 339#
电池容量部分,用户可根据使用需求来选择315千瓦时、420千瓦时以及525千瓦这三种不同容量的动力电池组。据相关资料显示,最长可实现超过500公里的续航。并且该车支持325千瓦大功率快充,在45分钟即可把315千瓦时的电池从0%充至80%,即便是容量最大的525千瓦时电池组,也能够在2小时将电量充满。