回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  东风股份  小霸王  运营状况  东风轻卡 
以前小时候不太喜欢读书,天天放学回家就想着打游戏,啥冒险岛、魂斗罗、超级马里奥啥的,记得那时候把家里用的就是一台小霸王的学习机,硬是被我玩成了游戏机,而且记得很清楚的就是那一句“小霸王,其乐无穷”,等到自己长大些进入社会吧,才知道吃不了学习的苦,那就得好好吃生活的苦。
陪伴我好些年的老伙计了,当初买车时一眼就认定了“小霸王”,熟悉的名字,靠谱的品牌,这些年陪着我也是穿梭在大街小巷里配送运输来着。整体用车的体验还是不赖的,要说评价老伙计东风小霸王的话,那我觉得就一个词——靠谱。目前为止从来没说把我抛在路上,除了偶尔轮胎扎钉子啥的那是运气问题,车子本身确实没啥毛病,动力稳重,开着也挺舒服的,重点是实力确实不俗的,贼能拉,这就很到位了。
限高限重,现在城里跑查的严,基本上都是严格按照规定来走,这样你好我好大家好,也不用跑在路上提心吊胆的瞎操心,安安心心上货送货下货就行。
看看这跑过的里程,都是我和小霸王并肩作战的记忆。
整体货箱空间挺不错的,配送的话完全够装的,而且车子的一些核心技术我感觉还挺扎实的,重点就是两个地方(估计也是很多卡友在意的两点):一个是发动机,满载情况下爬坡还是挺有劲儿的,走街串巷无压力,目前为止除了刚上手那会有时候起步离合没压好熄个火,后面开熟了那必须轻轻松松稳稳当当。再一个就是车子的底盘很扎实,记得当时买车那会还单独看了下后桥吨位,整体的承载性挺稳的,靠谱又扎实,开着心里不虚,还是很满意的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
朋友,这个车是汽油发动机吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 南方腾格尔 [楼主] 发表于2022-10-8 15:23
    汽油柴油都有,我的这款是柴油发动机的

2# 2#
能拉多少老哥

3# 3#
说得对,不吃学习的苦,就要吃生活的苦

• 南方腾格尔 [楼主] 发表于2022-10-10 09:53
    我平时教育孩子也是这么教育的,能读书就得好好读

4# 4#
东风小霸王,卖了几十年了吧