回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  江淮帅铃  运营状况  江淮轻卡 
       这个夏天,把我们都热成了熟人
       今年40多度的高温,在江淮大地上持续了好多天,热的人困马乏!我的老骏铃没有空调,陪我鏖战了整个夏天,人热废了,车热毁了
照片是2020年拍的,那时候,还是个身材板正的小伙
       然,夏天的热浪过后,老骥伏枥的骏铃显现出十年风雨洗礼的疲态,换车提上了日程~

于是在一个骄阳似火的下午,终于寻觅到了骏铃的继任者~~~帅铃黑骑士
2020年的黑骑士,公里数不大,但我心知肚明,二手车商可能会调一下里程!
      果然回来联系到原车主,了解了一下车况得知实表有10万公里左右,也还行,我能接受,毕竟轻卡是挣钱的,不能像私家车一样供着啦

开回来感受了一下,噪音小,提速快,轿车化的配置,提升幸福感!前车主,用车也细致,驾驶室内整洁干净,坐垫和把套旧了我都扔了,新座套这在邮过来的路上,期待整备一新的展现!
      刚回来第一时间换了油水,国5的油水和配件真心贵气,换个油就已经一千大洋了!希望油耗可以友好一点
      结识新朋友,不忘老朋友,发个帖纪念一下老伙计,随后带着新伙计一起努力吧
      新伙伴,伴随新征程~  出发吧卡友们~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这老骏铃也快不能开了吧,但给你挣下钱了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

老骏铃卖了么?卖了几个钱

黑车真是酷酷的,就是的勤搭理

祝卡友马达一响黄金万两

这款下来多少米啊?咋没换个国六

这款下来多少米啊?咋没换个国六

期待后续的用车分享

现在买二手划算

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

跑一段时间吧,看看油耗怎么样?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)