回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 

京X通物流真的很垃圾的一个公司。。  就一点点运费从去年接到今天。  还扣了几百块,  就因为差了一件什么什么出版社的一捆书, MD 难道你们那捆书能值几百块??  上面标签的标价才几十块钱你TMD扣我几百块!! ~  扣的钱是给自己买“空地”的么??
             本来两个车一起发的,我们车装不下了就没装了  然后差的那一件书在他们公司的车上,到武汉卸货的时候就开始扯皮了,MD几千件书难道你要我一件件的点数么,发货不让点,让我们认吨位,你们的员工真尼玛会为你们着想,34.84T给我按34T算,运费还有四舍五入之说, 怎么不给我的吨位也按四舍五入算呢??
            肏,少算运费就不说了,到现在竟然还好意思扣我们的运费。你们真不把我们卡车人当人啊。。。
            这几百块我会给你们算利息的。。 卡友们懂得。。。

码一下~!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发....!    !     !

2# 2#
【原帖由yichen于2013-3-6 17:31发表在顶楼

京X通物流真的很垃圾的一个公司。。  就一点点运费从去年接到今天。  还扣了几百块,  就因为差了一件什么什么出版社的一捆书, MD 难道你们那捆书能值几百块??  上面标签的标价才几十块钱你TMD扣我几百块!! ~  扣的钱是给自己买“空地”的么??
             本来两 ...

这个公司到闭只是时间的问题,在那公司打工还扣工资呢,这公司在、、、求路上。

3# 3#
【原帖由蒙恩物流于2013-3-6 18:16发表在2楼

这个公司到闭只是时间的问题,在那公司打工还扣工资呢,这公司在、、、求路上。

早该关门了。。。。