回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1182# 1182#
老万成员的爱g情怀

回复 | 使用道具 举报

1183# 1183#
17年第二期培训马上开始,第一站武汉,有想加盟连锁培训学习的联系老万。电话13089518543微信同号

1184# 1184#
如果您对您的技术不太满意,那么加入老万吧,老万大车四轮定位连锁旗舰店,专业的技术培训对车辆各种设计缺陷,疑难问题手到病除。一对一培训。学员理解透彻。   如果您对您的设备不满意或没有决定买哪种设备好,那么找老万吧  老万对各种设备都有透彻的研究,免费为您检测设备,改装设备。  老万大车四轮定位仪经过全新改装更加配免拆装轮胎动平衡功能。是您定位路上一大帮手。  如果你觉得设备技术都很好。那么加入老万吧。老万有着全新的经营理念。对未来市场的提前预判。有着团结一致的团队。加入我们使您不在独自奋斗。我们团结一心面对未来。使您成功变得更加容易。不加入老万你可能也很好。但加入老万您的未来一定会更好。给老万一分信任老万还您十分满意。  老万全体成员欢迎您的加入。免费加盟热线13089518543微信同号

1185# 1185#
17年第二期培训马上开始  第一站武汉  第二站河北  有想加盟连锁培训学习的联系老万  电话  13089518543微信同号

1186# 1186#
榆树   梁山连锁店的爱g情怀

1187# 1187#
当韩国宣布部署萨德**,全国一片讨伐之声。为了能为抵制美日韩献出一点绵薄之力。现老万大车四轮定位连锁店全体成员决定如下。1.从自我做起坚决及坚持拒绝购买美日韩产品。2.及时提醒亲友拒绝购买美日韩产品。3.凡来我老万大车四轮定位连锁店干活的司机朋友。愿意在我们的宣传条幅上签字,愿意传递给自己的亲友共同抵制美日韩产品的心愿者。定位手工给予八折优惠。以献上我们一己绵薄之力。想我堂堂中华泱泱大国。任人宰割上百年,刚刚过上几年好日子,美日韩就想打压我们。同胞们让我们团结起来。共同为祖国献上自己微薄之力。什么是国家。你我大家所有人共同之体。愿所有中华儿女共同爱之,护之。犯我中华者  ,虽远必诛。愿吾之亲友,团结一心。抵制美日韩从自我做起,坚决抵制美日韩之货物。持之以恒。(温馨提示。请大家理性爱国。遵守国家法律法规。不做伤害自己及他人的事情。)老万大车四轮定位连锁旗舰店全体成员2017年3月

1188# 1188#
莱芜连锁店的爱g情怀

1189# 1189#
原帖由 司机老李 于2013-3-6 19:11 发表在 21楼
吃胎找老万,我的车就是他给弄好的,不过就是太远了。
在哪啊

1190# 1190#
今天培训出发  二十五号到武汉

1191# 1191#
武汉培训结束