回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  金刚 
时代金刚4108的发动机,四米二的货箱能上蓝牌吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由``一路有我``于2013-3-5 23:17发表在顶楼

时代金刚4108的发动机,四米二的货箱能上蓝牌吗

不能吧,上也可以,找h牛不过就算私改车型了

2# 2#
贵阳都可以的,,,新款的时代金刚4108的,全蓝牌,还有,东风劲诺140,4110的,都是上蓝牌。

3# 3#
【原帖由a50142386于2013-3-6 08:58发表在2楼

贵阳都可以的,,,新款的时代金刚4108的,全蓝牌,还有,东风劲诺140,4110的,都是上蓝牌。

新款的4108货箱内空只有三米九啊

4# 4#
【原帖由``一路有我``于2013-3-6 14:12发表在3楼

新款的4108货箱内空只有三米九啊

你们那什么配置?

5# 5#
蓝牌和黄牌共有6点区别:
1.驾驶证要求不同,c1照可以开蓝牌,b2照以上才能开黄牌
2.上牌的要求不同,蓝牌车小于6米,总质量小于3.5吨,(最多载重多少?) 黄牌车身大于等于6米,总质量大于等于3.5吨
3.限行:蓝可进市区,黄牌需通行证,还有个营运证我不清楚,只知道费用不多,但是手续繁琐
厢式的营运证:费用1500-2000元 审核1次/1年,认证费500-800元
4.费用:过路费什么的收取也不同,不过据说过路费取消了,请补充
5.年检频率,这个具体规定比较细,不确定:6年以内每2年检验1次;超过6年的,每年检验1次;超过15年的,每6个月检验1次。但是,无锡、随州等部分城市要求黄牌车每个季度(3个月)年检一次,一年4次。
6.保险费用不同,得具体看了,这个我也不清楚

6# 6#
【原帖由dzg18909637678于2013-3-7 13:53发表在5楼

2.上牌的要求不同,蓝牌车小于6米,总质量小于3.5吨,(最多载重多少?) 黄牌车身大于等于6米,总质量大于等于3.5吨
3.限行:蓝可进市区,黄牌需通行证,还有个营运证我不清楚,只知道费用不多,但是手续繁琐
厢式的营运证:费用1500-2 ...

透彻。。。。。。。

7# 7#
【原帖由dzg18909637678于2013-3-7 13:53发表在5楼

解释的相当清楚 有才

8# 8#

一个季度检验一次,如果是我,马上换新车,这也太麻烦了点,

9# 9#
【原帖由``一路有我``于2013-3-6 14:13发表在4楼

你们那什么配置?

你说的配置,这个我不清楚,但是,我在路上看到的都是蓝牌,很多的,
     楼主想买这车吗?但是我听说,小八挡的要好点,不知道这车能配不,我也在观望啊!~~~