回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
灵感总是来源于午夜。
这一年来运输行业真的是糟糕透了,不是单纯的我们卡车司机难,而是整个行业都难。今天就来说一下各种品牌主机厂的高端车型的争奇斗艳!

可惜啊!在我看来都是生不逢时啊!要是行情好点谁不想零首付给整个回家!
今年已过大半,整机较往年销量相比几乎全部腰斩。
各品牌也是使出浑身解数,文字游戏,各种套路百出。

最让我看不起的就是女网红代言,一颗螺丝都拆不下来的女网红在卡友心中有代言权吗?真正的卡友能接受她的代言吗?

先了解一汽解放装东风康明斯,万一康明斯装在J7上真的省油3升每百公里,以后自己的锡柴发动机拿什么东西出来吹牛皮啊?我们之前在各媒体平台有看见过说J7要装东风康明斯Z14发动机了!云贵川的卡友喜欢康明斯,J7的驾驶室我个人的审美观又觉得比东风旗舰的好看些。这样一配还真是很多西北西南一带卡友的福音啊!

那么解放老大哥为什么装东风康明斯呢?上面的理由也许能站的住一些一汽的想法,可是万一康明斯在J7上真的省了好几个油耗,以后的锡柴会不会有点压力啊?

再聊聊最近新懂的一个名词,热效率!
最近潍柴大力宣传自己的新款发动机技术热效率高达百分之五十一以上。我之前对热效率这个词也不是很了解,估计现在大部分的卡友都了解了吧!就是说白了会非常省油!

潍柴,陕汽,汕德卡,重汽他们都是亲戚关系,如果这个发动机真的那么省油,他们以后会不会不给青岛解放用这款啊?还有其他品牌如果被潍柴捏一下不就都失去了市场产品竞争力了吗?超过百分之五十一热效率的潍柴,值得期待,也希望尽快得到市场反馈的认可!而不是天天请很多网红在那吹,这些天吹的我都恶心了!

J7锡柴,J7康明斯,德龙X6000潍柴热效率百分之五十一,德龙X5000S潍柴WP13H,陕汽龙骧西安康明斯15升,鹰途620锡柴,欧曼银河福康A15,东风GX康明斯,乘龙陆航,乘龙T7L康明斯Z14,三一新英雄道依茨,这些主机厂的旗舰版在国六时代你们会更看好谁呢?

现在货运行情并不理想的时候进口车V8发动机的斯堪尼亚在物流圈还掀起一个大波浪〰️〰️,格外吸引眼球,受到大老板和资本家的青睐。我们普通卡友真看不懂,难以理解那么大的投资什么时候能回本,难以理解崇洋媚外的高端和非常小的保有量就没有人担心它的售后问题!这如果是坏了一个小配件真可能要趴着等空中救援了!

大概是因为斯堪尼亚车除了这个V8的心脏外,其他底盘件的通用性比较高吧!?也许值得让选择它的人信赖!

看得出未来的车都在朝高端发展,国产商用车也在百花齐放百家争鸣。

希望行情会好起来,老宋也想体验一把这些高端产品带来的舒适性,动力时效性的新体验!
认同的卡友记得点点关注哦!
祝卡友们中秋节快乐!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今天再论坛看见610马力的汕德卡G7S,老哥你觉着大马力车型怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
2022年,车不好卖了

3# 3#
大哥这是灵感的源泉又迸发了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
这个苹果绿还挺好看

5# 5#
都在说自己的产品省油,用过之后的卡友最有发言权。

6# 6#
老宋真厉害

7# 7#
老宋你怎么又发美食照片,看车帖应该都是车

8# 8#
什么时候行情才能好?

9# 9#
格尔发也好看