回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我妹夫家里有个砂石厂,说让我也搞台小车帮他们拉材料,我闲在家里也两个多月了,又不好意思跟妹夫开口要活儿,感觉有点怪怪的。这段时间业务不太行,确实也没得办法,他们和我一说我也没再要面子硬撑,孩子过些天又要交学费,到处要花钱,没得收入就很焦虑,不过我自己带台车子过去跑,也不算占便宜。

头一回来买车,前面都是给别人开,给别人干活就是随叫随到,得看人眼色,给自己人干活还是轻松点。之前我也开过福瑞卡F5的载货车,质量和性能我觉得都不错,这次买车的话我琢磨也搞个东风的,搞个小一点的。我现在看的这台是福瑞卡R5,虽然是自卸,但是都是一个地方出来的,质量方面应该差不了。我打算入手3米3的,一是压力小一点,二是也我感觉这个身板也够用了,毕竟是个小厂,那边最大的也就一个四米二,没有更大的需求。

车子还是很漂亮的,这台用的是玉柴的发动机,马力120匹,和我以前开的那台轻卡差不多,不过玉柴的发动机应该稍微比以前开的那台云内德威省油一点。这车的后桥有三点五吨的载重,配置也很不错,日常的拉货应该是够使了。今天是先看看车,还没敢定,毕竟自卸车以前我还没怎么接触过,还是想问问买过这款的卡友们,这车好使不?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车马力小

2# 2#
二逼卖车的吧

3# 3#
我觉得还挺好使的