回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是给农贸产品公司运输农副产品的,光这家公司就已经干了五六年了,车子也该换了。说下大概情况,我单边运输是三十多公里,按趟次挣钱,每个月大概五六千公里,目前是打算换一个更皮实耐用的车子。目前我一个月还是休息两天,想趁着现在身体还可以,多给娃子置办点家底,勤劳致富呗,车子肯定也得抗造。搞农副其实动力够用就行,当然,这玩意肯定是大一点好,车子已经算是相中了,就福瑞卡F6,已经试驾过了,目前打算入手四米二单排仓栅,有点小纠结的就是要选动力强一点的德威,还是选便宜点动力弱一点的劲威。

先给大家看看车,车子还是很漂亮的,这台福瑞卡F6,一个是德威的发动机,D25,马力150,万里扬五档变速箱,还有一个是劲威的发动机,一样是国六的排放,马力弱一点大概130,万里扬六档变速箱,动力其实也是够了的。我试驾的车是德威的,提速表现很好,起步也不抖动,说走就走。纠结主要是我们这下雨天路不好走,动力强一点的话爬坡更给力,送货也更有保障,不过还是有点心疼钱。

两台车别的地方都差不多,最大的区别还是在发动机上面,我以前开的是潍柴的,打听了下,有朋友说劲威的油耗要低一些好养,噪音小一些,云内主要是比较猛,就这款来说的话云内的入手价确实高了一些,卡友们给点建议,我应该选云内还是劲威啊?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我觉得还是云内德威相对好,动力足并且装机量比较大,方便后续维修保养。

2# 2#

3# 3#
建议你可以考虑一下2年左右的二手福田或江淮!价格便宜。康机也给力

4# 4#
云内好使一点,还是用云内吧。

5# 5#
F6还是挺好用的,我们公司好几台这款车。